兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: vx100

送给新入坑的忠告

BBICN 上海旗舰淘宝店
热血男儿 发表于 2017-10-7 10:14
现在收藏以前的兵人只是为以后炒高价做幌子 看到某品牌的小日本兵人竟炒价卖2,3000大洋就恶心

2字 不买 坐等炒家砸手里,理性购买 实在想要 自己去订做去 但是别找和兵人关系的做 ,实话 同样一个东西,只要沾了兵人 就价格飙升 我花36元从工艺品店买的马 然后发现有人在这边卖 要价100多到200 而且还不是36的 是20多的那款 我真哔了狗了
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2017-10-7 11:12
起码我喜欢的题材,你说的那个价想都不用想。威龙的不了解,价位跨度很大,从200多到上千的都有。

你喜欢啥题材
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2017-10-7 11:30
不追老货是对的!但是我吧就想问问:如果~我是说如果!想要出坑的话,有多少人会把自己的手里的老货(特指 ...

(特指那些已经比较罕见的尖货)以当年自己收到的价格出掉呢??  
首先 这就是概念问题了 尖货 你怎么认为它就是尖货的 还不是一些人在炒作? 其次 我必须要拥有么? 最后 自然老化是个绕不过去的坎。 这是我的看法
还有就是既然你要卖了 就有你的理由  但是你总不能拿旧的自己玩过的翻着个要价吧,这真的只是个玩偶,不是古董 它没有收藏价值的  您觉得你的东西好 你可以要价 但是交易块 不是有句话么 卖家有选择买家的权利 买家也有选择卖家的权利 。 还有个最后 谁的钱也不是大风刮来的 尤其是自己不挣钱的玩家 考虑给你钱的人挣钱辛苦不  土豪就算了 和我不在一个世界里生活
我要说一句 收起回复
看到这里的 我再给大家个福利吧,兵人可以去日本的网站上找找 最近没看汇率 但是真心说老货很便宜的 我记得
DID的那套桌子 坛子里卖到好几百吧  出厂的时候价格是350 然后我去的那个网站上有卖(日元),核算完不到400人民币的  EB也可以去淘  淘宝 咸鱼 多去看看 要是你外文过的去 国外论坛里的东西更便宜
价格合适的东西卖的多了去 就看你下不下辛苦去找 刚才就看到个SS087 少个头盔其他全配无损的 要价480 人民币 有人还在卖BBI的飞行员头盔套 60  完全可以买的啊
我要说一句 收起回复
楼主那个价格根本不可能的,除非威龙个别的能达到,现在DID都疯涨了
我要说一句 收起回复
我是玩现代的,我发现现在兵人玩家的特点是人傻钱多,而且奸商们还善于“封神”,以前是ht,现在是ss,吹的那叫一个牛逼,小白们还就吃这一套,都2017年了还有人吹ht多牛逼,真是笑掉大牙,反正吹老货的那些人非傻即坏
我要说一句 收起回复