兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 甘蔗开盒:DAMTOYS 1/6 海军特种作战发展大队NSWDG 在阿富汗 【SHCC2017会场限定】

BBICN 上海旗舰淘宝店

短袖前后有骚气的印花

武器装备涂装有改进

靴子里面有很厚的垫片,个人不是很喜欢,宁愿让靴子松垮一点。

衣服布料非常柔软,很容易捏出坠感。

衣服整体裁剪非常合身。

小肚兜织带走线非常工整

肩带可以适当放长一些。

耳机另一边多的插头可以卷在耳机上。

摆两个姿势找下感觉。

这次围巾设计的很棒,先卷起来。

将一头的绳结插到肚兜的织带里固定。

然后绕过脖子

将另一头绳结也插入织带固定。

最后将中间的绳结插入织带固定。

这样围巾就非常服帖,不会飘在空中了。

还是用这个地台拍吧

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:AJ开箱:DreamEX 1/6 《忍者神龟》女记者 艾普丽尔/April
下一篇:【慢撸】“虎皮战蛙”DAM上海会场:1/6 海军特战发展大队NSWDG78049# SHCC2017
抢了几盒啊哈
我要说一句 收起回复
还没到手 先看看这个好好学习下
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
有毒, 美中不足刀套是左撇子設計.
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
我也在组了,请教下,里面的粘帖纸头贴哪里,就找到HK18S上有一处要贴。还有那个细细的绿色长绳用在哪里
我要说一句 收起回复
买不到,看看好了@
我要说一句 收起回复
这帖好 比谋士和aj等高人的摄影帖看着更愉快,更真实也更有内容。对那些美图帖已经审美疲劳了,千篇一律。无比怀恋慢评系列。
我要说一句 收起回复
碉堡了吉他哥
我要说一句 收起回复
好物!就是这款本体+黑牛代购太贵了。
我要说一句 收起回复