兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rickbone

[讨论/求助] 辽东总兵代购不保价保单的基本被放鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店

敢说人家酸狗的,先得了解人家是不是真的买不起还是看不起傻X行为啊,不然显得自己真的把自己算进被强X反而得上了斯德哥尔摩症候群的变态人群?!
别的不说,帝都魔都妖都三片儿地有车有房的海了去了,人家扫房都不带眨眼的,一个不满万的公仔不肯买单反倒是说人家穷?想想都觉得需要补智商!
我要说一句 收起回复
展开
rickbone 发表于 2017-10-6 21:24
呵呵,我还是找的X宝老店交的订金,当时说不保单只能试试,当时想想也许是因为数量少!可最后原来是为了 ...

我订了三家大店,都说保单,但到最后全部毁单。而且告诉我:我很忙,我不缺这点钱,拿到也排不到你的云云。不想点名了。
另外订的一家店说不保单,但人家店主亲自跑到会场排队两天给我们拿到了,而且价格非常良心,在此称赞一下动漫精品!
我要说一句 收起回复
要我说上来就十万块钱爱买不买不买滚蛋,就都省心了,下次直接全换24k金。
我要说一句 收起回复
还行吧,3000多买这个总比买手机之类的电子产品保值,手机1年之后能值多少钱?这个至少放个几年不说赚起码不亏!
我要说一句 收起回复
展开
thothmesses 发表于 2017-10-8 10:54
我订了三家大店,都说保单,但到最后全部毁单。而且告诉我:我很忙,我不缺这点钱,拿到也排不到你的云云 ...

好店,店主精神可嘉!
我要说一句 收起回复
thothmesses 发表于 2017-10-8 10:54
我订了三家大店,都说保单,但到最后全部毁单。而且告诉我:我很忙,我不缺这点钱,拿到也排不到你的云云 ...

托总 还好有先见之明 这等良心店家必须点赞 那等见利忘义之辈 也建议广而告之!
我要说一句 收起回复
highstring 发表于 2017-10-6 21:02
讲道理,辛苦钱是愿意给的,我自己去排队的,赶早,又冷,又下雨,人又多。但不讲信用的生意是做不长久的, ...

好哥们说的太对了
我要说一句 收起回复
大叔 发表于 2017-10-6 14:32
就那玩意本来卖的价格就虚高 还有这么多人捧臭脚

佩服那些花3500买的人,真有钱啊
我要说一句 收起回复
看了前面大家的说法,我也想就空灵阁的总兵说几句话, 很多网友是没有现场看过辽东总兵实物的,所以没有那么大想要的感觉,我会场去了两天,谈下这款值钱的感受吧:1、本身素质:辽东总兵的1100片鳞甲和臂甲不仅非常费人力成本,而且做出来的结果非常工整;总兵的贵气不仅仅因为盔甲,布件、皮草工艺也是一流,衣服边角植毛做工相当复杂;刻字印字等细节精细,皮靴、剑鞘和弓袋等物品也是没有瑕疵。在现场我和朋友仔细端详很久,感觉空灵阁其他的兵人相比真是屌丝一样,这款严格意义上不属于军事兵人范畴了,而是工艺品与收藏品。2、买入难度:一个原因是150个量非常少,相较于目前的需求人群,另一个原因是会场第一天放量100个,很多兵人爱好者根本没有第一时间去排,(因为在没有见过实物之前,很多兵人玩家根本不是死忠粉,或者根本没买过空灵阁,都抱着买完别的再去看看的心态,因为看到后面火了才去酸),所以对于第一天抢到的人,我没有酸意,因为他们大部分应该是古代兵人真正的爱好者,而且流出的量也不会很大(作为现代兵人玩家的我没抢到也是自然,结果首先排队买的DAM一开始都是XXXX在拿货速度慢的要死),3、价格成本:我觉得凭借这样的人力做工成本,空灵阁定价是出厂成本价,看到火爆情况,很多经销商都劝空灵阁再生产一些,但是因为1100片鳞甲人力成本实在是空灵阁承担不起的.很多人说这款空灵阁用心了,我也是这么感觉,那是因为作为首次参展的新厂家,空灵阁“有一炮打响的用意”,所以这款辽东总兵有“不计成本、精雕细琢”的意思,首先就要证明空灵阁的技术能力和工匠精神,把品牌树立起来,这才是厂家最重要最大的战略布局,不在乎会场版赚不赚钱,也不会想着通过扩大生产量来满足需求捞钱(另外我感觉空灵阁设计师对大明辽东铁骑这只民族骄傲之师是感情很深的)。 所以这款工艺品以后,价格低很多的大货要达到这样的高度是很难的。      最后总结起来,空灵阁对明朝了解很深入,有工艺品技师的成分,我的感觉和前面的兄弟一样,只有精雕细琢,带有灵魂和感情,具有工匠精神的古代兵人厂家才会被玩家追捧和喜欢!~今天的辽东总兵被追捧,其实为兵人界注入了更多的资本和关注度!
我要说一句 收起回复
展开
a05114125 发表于 2017-10-8 15:02
看了前面大家的说法,我也想就空灵阁的总兵说几句话, 很多网友是没有现场看过辽东总兵实物的,所以没有那 ...

挺中肯的!这款虽然还没拿到实物,单看会场照片已经很震撼了。我是从御林军开始买klg的,不得不说,klg的做工确实一如既往的用心,没有因为大卖而降低品质,所以哪怕一开始传出1200到1500到最后1980的定价,虽然超出了我的预计范围,但还是毫不犹豫委托朋友去先排这个队,哪怕排不到大妈的吉伦哈尔。有人说值,更多的人说等着生锈爆皮,有一句话说的好:如果因为价格而犹豫,那就买;如果买是因为价格,那就不买。
  边看明朝那些事儿,边欣赏klg的作品,我认为挺好。
我要说一句 收起回复