兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: micron1106

[影视潮流成品] 《谋士开箱》—— Worldbox 耐操素体 1/6兵人偶 金刚狼3 罗根豪华套

BBICN 上海旗舰淘宝店
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 20:44
任何产品都有进步的过程,也有尝试的失败。

我希望看到的是下一次做出好产品,而不是投诉客服。

大哥,拍摄是每个摄影达人的各人喜好,这我们左右不可,我尊重您的忧虑,我也爱玩具收藏,不然不会舍掉it来到耐操,也理解您的忧虑,挑货才是买货人。
汉姆下面发一位微信大哥的最客观图,他说“你们耐操和11双方选择的时期不同,意境不同,加上本身每个人的审美不同,各有观点很正常,不要被喷子们带节奏。
我要说一句 收起回复
展开
耐操汉姆 发表于 2017-10-2 20:55
大哥,拍摄是每个摄影达人的各人喜好,这我们左右不可,我尊重您的忧虑,我也爱玩具收藏,不然不会舍掉it ...

这次算你说对了,耐操的狼3,我还真预定大套了,这几天就想看看大货照片。

题材各方面,可以说是最近影视里面最有意义的。
我要说一句 收起回复
展开
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 20:47
你自己先学学做人吧,小小年纪就玩社会上这一套,让人恶心。论坛一个破版主,真以为你成精了?你才玩了几 ...

我只是摄影初学者,爱好1:6玩具罢了,倒是很期待兄弟你分享点什么
我要说一句 收起回复
展开
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 20:47
你自己先学学做人吧,小小年纪就玩社会上这一套,让人恶心。论坛一个破版主,真以为你成精了?你才玩了几 ...

请开始你的表演
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2017-10-2 21:05
我只是摄影初学者,爱好1:6玩具罢了,倒是很期待兄弟你分享点什么

学会做分镜再来和我比吧,对你这菜鸟没兴趣,你的名声如何,常逛HT吧的人都知道,我也懒得说了。

我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 21:22
学会做分镜再来和我比吧,对你这菜鸟没兴趣,你的名声如何,常逛HT吧的人都知道,我也懒得说了。

和大哥没法比我知道,我只是希望大哥多分享点东西造福网友。名声这个东西随便别人怎么说了,无所谓的,重要的是玩具,玩具好玩才有意思
我要说一句 收起回复
展开
micron1106 发表于 2017-10-2 21:28
和大哥没法比我知道,我只是希望大哥多分享点东西造福网友。名声这个东西随便别人怎么说了,无所谓的,重 ...

总算反应过来了?

拿到大货的没几个人,大部分人都要到国庆节以后。

要高清头雕照,是最近几天风言风语太多,手里有货的没几个。

我要手里有货,早就拍了放出来了。
我要说一句 收起回复
真羡慕能早拿到货的玩家!拍的真好。 狼叔头看上去跟官图比差不太多可以接受,衣服感觉很不错!爪子居然开刃?,这不好吧真要特别注意!
11的狼叔头我也有只是没买衣服.  耐操的狼叔我定了豪华版套装 感觉3套衣服2个头雕性价比还是不错的, 等耐操的到货了衣服有多11的狼叔头我也可以组起了!  
提些建议给汉姆 ,耐操的素体胯部和大腿加宽些更好, 买裤子DIY还要额外加内衬不加效果不够好  ,而且胯部太硬了,蹲姿把大腿抬到顶就容易蹭出印记,要是能改成你们下款军事慨念款素体一样的软胶胯部那就好了,期待你们下款素体。 !
脚连接可能素体太重了只能是那种连接吧 DIY不太方便 球形连接的实心靴子穿不了。
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2017-10-2 19:41
即使是很多知名大厂,眼睛涂装的确比不过ht

血丝,微微渐变色,还有一层亮亮的,感觉HT独有
我要说一句 收起回复
cswodexiaomi520 发表于 2017-10-2 21:45
真羡慕能早拿到货的玩家!拍的真好。 狼叔头看上去跟官图比差不太多可以接受,衣服感觉很不错!爪子居然开 ...

大哥,热吹软后拔掉脚丫可以直插胶鞋
我要说一句 收起回复