兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: micron1106

[影视潮流成品] 《谋士开箱》—— Worldbox 耐操素体 1/6兵人偶 金刚狼3 罗根豪华套

BBICN 上海旗舰淘宝店
开锋的狼爪!
我要说一句 收起回复
肌肤涂装单说,山寨版眼镜涂装和HT永远都是最大的差距
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-10-2 18:59
这个情况你可以反应公司邮箱,WorldBoxhk@126.com,汉姆甘愿处罚

现在素体的材料 还是 回馈版那种吗?  只玩过回馈版 做了个蹲姿 大腿就一条深深的白印 后来就不敢买这个牌子了
我要说一句 收起回复
bwas198881 发表于 2017-10-2 19:26
现在素体的材料 还是 回馈版那种吗?  只玩过回馈版 做了个蹲姿 大腿就一条深深的白印 后来就不敢买这个 ...

1.哪里白痕?大哥图示一下,有售后找汉姆
2.耐操素体砸都不会裂
我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 18:26
呵呵,讲不出理,拿不出好照片,开始摆谱讲尊重了?

写了几个测评,拍了点照片,开始当老前辈了?

1.请上大号来聊
2.在您面前还真是前辈,不服就多拍点多写点正能量的好东西分享给大家看看
3.我不懂摄影,只是喜欢,打光这事纯粹就是高兴打哪就打哪,没有绝对的对与错
4.完了那么久的兵人,收藏也不止500个了,真要算的上我看得上的头雕不到20个,厂家东西好不好市场自然有分晓,我压根没兴趣帮厂家藏着掖着,我拍哪是哪,不会每个角度来个特写
5.素体扎实不扎实也不是图能看得出,再烂的素体我也可以让它飞起来,这点小心思是你想多了,我拍得那么烂还能拍那么多玩具纯粹就是一个疯狂爱好玩具的人,你要吵架的话多上上摄影论坛,会有人教你做人的。这里是兵人论坛交流为主,大家都挺忙的,想清楚自己要什么,别闹
我要说一句 收起回复
我爱玩玩具 发表于 2017-10-2 19:24
肌肤涂装单说,山寨版眼镜涂装和HT永远都是最大的差距

即使是很多知名大厂,眼睛涂装的确比不过ht
我要说一句 收起回复
谋士拍照一向都是这个风格,怎么说的好像是专门为耐操遮丑似的,萝卜白菜各有所爱,这么大火药味干嘛?
我要说一句 收起回复

汉姆
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-10-2 18:59
这个情况你可以反应公司邮箱,WorldBoxhk@126.com,汉姆甘愿处罚

任何产品都有进步的过程,也有尝试的失败。

我希望看到的是下一次做出好产品,而不是投诉客服。

开通客服投诉的厂家很多,真当回事的就没那么多了。

从开始关注狼3到出货,实物展示这一块,耐操确实没有HT那么细致,

狼3的大货网上批评的声音不少,涂装差些意思,但不影响大家热情,完全可以好好展示一下,之前就和你沟通过。

可是你现在的做法,有些让人失望。

我要说一句 收起回复
展开
micron1106 发表于 2017-10-2 19:40
1.请上大号来聊
2.在您面前还真是前辈,不服就多拍点多写点正能量的好东西分享给大家看看
3.我不懂摄影 ...

你自己先学学做人吧,小小年纪就玩社会上这一套,让人恶心。论坛一个破版主,真以为你成精了?你才玩了几天摄影?给哪个时尚杂志供稿了?贴出来大家欣赏一下。
我要说一句 收起回复