兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 《谋士开箱》—— Worldbox 耐操素体 1/6兵人偶 金刚狼3 罗根豪华套

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢汉姆国庆节前给我开箱评测file:///C:\Users\Micron\AppData\Local\Temp\S)YLEQANPE}LG]K8ZBSL6IU.gif,为了让预订的玩家们放心大货,特别发了全套给我,大货将于节后批次发货 。
先后把玩了多个厂家的狼叔,真的是各有千秋。耐操的狼叔像不像见仁见智,各位印象比较深的地方是素体分量很重、脚部连接器很紧,比较容易站稳。
上半身的肌肉线条有别于传统肌肉素体和强壮素体,和狼叔的身形还是比较搭的,个人感觉胯部和大腿还应该再粗些就更好了。套装里素体是有血渍的,我又买了一个AT012干净版本以便日后DIY用。
友情提醒的一点,狼爪是开封的,一不小心会划伤手指和桌面,切记小心。

上一篇:Jingobell开箱:2000 AD x ThreeA/3A 1/6 特警判官 /Judge Dredd
下一篇:AJ开箱:DAMTOYS 1/6 海军特种作战发展大队DEVGRU K9队员

永远没有头雕特写,从预定照,到期间的宣传照,一直到大货上市,永远没有清晰头雕特写。

这金刚狼的脑袋是有多差劲?让你们如此没有自信,连个高清特写也没有。

我记得前几天,金色舞衣的小丑女出来,耐操厂没少说风凉话吧?

HT的头雕好歹敢给人看,你们这一直藏着掖着,就是不让看清楚,还好意思笑话别的厂?

我要说一句 收起回复
展开
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 17:59
永远没有头雕特写,从预定照,到期间的宣传照,一直到大货上市,永远没有清晰头雕特写。

这金刚狼的脑袋 ...

好几张正面特写,您没看到?
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2017-10-2 18:07
好几张正面特写,您没看到?

你也好意思说这是特写?

你看看HT的特写什么样。

来,给你上个图。

光都打裤裆里了,还有脸和我较真?

脸部正面光、前侧光同时开,来几张,敢吗?

就像下面这样,大图高清,让大家看看脸上有几个麻子几个点。

我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 17:59

这金刚狼的脑袋 ...

大哥,你记差了,汉姆何时说过其他厂的恶语?耐操WorldBox文化尊重大小每一个品牌,其每一份付出都来之不易,比一句恶语有意义的太多。请你截图作证,如果汉姆有恶语相向,甘愿个人在这里诚恳道歉。您这样的说辞如果被我们老大看到是要扣我工资的,所以请您举证一二。
我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 18:13
你也好意思说这是特写?

你看看HT的特写什么样。

你以为这里是闲鱼?指哪拍哪儿?新兵先去训练营学学最基本人与人的尊重
我要说一句 收起回复
展开
耐操汉姆 发表于 2017-10-2 18:13
大哥,你记差了,汉姆何时说过其他厂的恶语?耐操WorldBox文化尊重大小每一个品牌,其每一份付出都来之不 ...

来,自己说的风凉话,自己看。

HT的头,好与不好,至少敢给人特写看,还“LOW了”,别人的头雕"LOW了",你这不敢给人看高清特写的是怎么了?
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2017-10-2 18:21
你以为这里是闲鱼?指哪拍哪儿?新兵先去训练营学学最基本人与人的尊重

呵呵,讲不出理,拿不出好照片,开始摆谱讲尊重了?

写了几个测评,拍了点照片,开始当老前辈了?

论坛级别高了点,就开始装大仙了?

随便找点懂摄影的问问,你这光打裤裆里,为什么?

耐操的素体做的扎实,所以重点表现一下,头雕这次差点意思,不敢给高清特写,这点小心思,你怕大家看不出来?

我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 18:22

HT的头,好与不好,至少敢给人特写看,还“LOW了”,别人的头雕"LO ...

好吧,low了的确是我个人的看法,我作为一耐操公司的联络客服,我失职。我不应该以官方身份评价其他品牌,对不起。
我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-2 18:22

HT的头,好与不好,至少敢给人特写看,还“LOW了”,别人的头雕"LO ...

这个情况你可以反应公司邮箱,WorldBoxhk@126.com,汉姆甘愿处罚
我要说一句 收起回复