兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 神机营入队

BBICN 上海旗舰淘宝店
   节前能拿到神机营还是很高兴的,各路大师已经开盒和测评了,就不来图片轰炸了,说两点体会,一是直接拿出来看,似乎整体效果不如边军那么强悍。二是留下了很多自己动手的空间,比如罩甲和顿项可以自己加上铆钉,火药罐及装载方式可以按自己的理解制作,装铅子的袋子也有戚家军或朝鲜的样式来参考,相信不久会有很多惊艳的神机营形象出现在论坛上。
   上图一张,表示自己拆盒了。各位节日快乐!

上一篇:猎狗和乔弗瑞 (这次是真的了)
下一篇:空灵阁的神机营DIY个琅琊榜梅长苏

壕的气息扑面而来,细看每个组的都很好。期待空灵阁多出新品,这样散件也逐渐多样话,差异化组队美滋滋。
晒下我的56铳手。
我要说一句 收起回复
神机营四合一,很帅
我要说一句 收起回复
神机营归队了
我要说一句 收起回复
不错啊,国庆节快乐
我要说一句 收起回复
就喜欢看土豪组队
我要说一句 收起回复

我也才组完。这款配色不讨喜。还有绿色衣服有里子,工艺是进步了,但更显厚,建议扒掉最里面的白色内衣,否则举枪造型不好摆。

我要说一句 收起回复
展开
huchunliq 发表于 2017-10-1 15:56
壕的气息扑面而来,细看每个组的都很好。期待空灵阁多出新品,这样散件也逐渐多样话,差异化组队美滋滋。
...

强烈期待短棉甲尽快出货了,把这些整盒都可以当做散件对待,自d就很有乐趣了
我要说一句 收起回复
Tarantella 发表于 2017-10-1 15:57
神机营四合一,很帅

出货还不够多,再多来些新品,就可以更丰富散件搭配了
我要说一句 收起回复
漂亮 图看着干净!
我要说一句 收起回复