兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[深度细评] 【慢撸】“四眼阿努比斯”DAMTOYS DEVGRU K9队员在阿富汗 #78040

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
tang 发表于 2017-10-1 23:26
http://www.atlanticsignal.com/pages/urban_info_mh180v.html

THE MH180V TACTICAL BONE CONDUCTION  ...

A:我买了条X牌的裤子,能用拉链调节裤腿长短,你那Y牌的不行。
B:胡说!我Y牌的也有大小号!怎么就不行!
大小号和可调节能一样?
众人:说的是耳机,别说别的!
A:对啊!说的是耳机啊!那当然要拿耳机比。大西洋的那条松紧带,其他耳机又不是都有,那比较当然比戴头上的钢圈啊!sordin也好其他也好常见的军用耳机头箍是可调节的啊!大西洋这个则是固定钢圈啊,用大小号来区分啊!说他不可调有什么问题啊?
有人还抠什么字眼,什么特例、例外,建议好好去学学汉语,再来看看什么是特例,什么是例外……
我要说一句 收起回复
根据汉典来说,特例指“特殊的例子”,“特殊”指“不同于一般情况”,而“例外”是“在一般的原则、规则之外”,啧啧。
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-10-2 14:34
根据汉典来说,特例指“特殊的例子”,“特殊”指“不同于一般情况”,而“例外”是“在一般的原则、规则之 ...

你总算查字典了,明白我的话了吗?靠近耳朵的是特殊情况
目的是为了让玩家宽心,别搞坏耳机,我没骗你吧?
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-10-2 14:34
根据汉典来说,特例指“特殊的例子”,“特殊”指“不同于一般情况”,而“例外”是“在一般的原则、规则之 ...

兄弟你玩得很专,在下佩服。有问题提出来就行了。你和班主,争辩了几次吸引了,很多人的目光和注意,嗯,自己的意见,和态度表达清楚就可以了。毕竟论坛里,是一个玩兵人的,抒****感的地方。严谨之余,还是互相照顾一下,对方的情绪。毕竟我们都不是,未成年的小朋友了,是不是,呵呵一笑,就过去了。对错,也没那么重要,大家高兴,才是最重要的,和为贵。以德服人。
我要说一句 收起回复
展开
satanzero 发表于 2017-10-2 14:53
你总算查字典了,明白我的话了吗?靠近耳朵的是特殊情况
目的是为了让玩家宽心,别搞坏耳机,我没骗你吧 ...

你怎么觉得你说的对了啊……特例和例外,用法视情况有不同,但是表达的是一个意思啊……都是“不同一般的情况”
当然,我上面这句话只针对遣词,不针对你的观点。你说为了让玩家宽心,别搞坏耳机,我觉得没有问题。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2017-10-2 15:02
兄弟你玩得很专,在下佩服。有问题提出来就行了。你和班主,争辩了几次吸引了,很多人的目光和注意,嗯, ...

兄弟说的是。有问题,针对问题提出来,大家互相讨论,错了我认。你看我以前发的帖子,包括同样dam家的vts快慢机什么的,我原帖写错了(误以为粘死了),下面有朋友指出来,我感谢他指正并立刻编辑了。但是别给人扣什么帽子啊。我错的时候肯定有,人非圣贤嘛。而且现在论坛玩考证的不多,我顶多也只是跟别人提点用法上的意见,从来不是喷别人“错得一塌糊涂”,却不说别人哪里错的。
我要说一句 收起回复

我有必要重申一次

本论坛只针对 乱打广告,恶意灌水挖坟,以及人身攻击的ID进行封号处理

若纯粹是观点上的争执和讨论,或是激烈, 或是谁也说服不了谁, 或者是其他的往事种种,斑竹都不应该拿封号来说事情。
今次satanzero 是有错,不可否认。

但也请大家明白, 本论坛的斑竹都是玩家兼任的, 都是平凡的老百姓,平凡的玩家。

如果你觉得自己随意放嘴炮,肆意随性调侃,反而要求斑竹要规规矩矩,不能乱说话,要官腔,不能刷嘴贫
那么我郑重的请求你当斑竹, 好不好? 真心诚意的请求。

我不是一个合格的管理员,我很清楚。
我也很清楚我绝对不是一个圣人。

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-10-2 20:58
我有必要重申一次

本论坛只针对 乱打广告,恶意灌水挖坟,以及人身攻击的ID进行封号处理

支持Z大!
我要说一句 收起回复
楼主,这款耳机和四眼组合后的贴合度如何啊?戴上后稳当吗?材质脆吗?
我要说一句 收起回复
想请教一下楼主MPCR和1961的区别,百度上没有查到啊。貌似MPCR比1961要更加受欢迎啊,好在哪里呢?
我要说一句 收起回复