兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[深度细评] 【慢撸】“四眼阿努比斯”DAMTOYS DEVGRU K9队员在阿富汗 #78040

BBICN 上海旗舰淘宝店
tsukasa1223 发表于 2017-10-1 15:43
我觉得没必要这么争,

慢撸这个测评,我觉得还是很全面的,

我又不是喷他东西写的狗屎,我只是说,他说的那个图不是“特例”,还有这盒配置有点不典型,对方就不乐意了……包括楼上还有几个人,问题看不出来的难道别人指出也不行么?如果这样是玩兵人主流的话,我也很能理解为何现代兵人区一路从当年的红火到现在的萧条,乃至考证作品少之又少了……当年可选的配件还比较少,如今按说是大丰盛,应该是走向繁荣才对……
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-10-1 15:43
等等,你这把一句话拆成两句说真是好功力啊……我说的是“客观说句不典型”,怎么到你这里,先是问不典型 ...

是谁在打击对手呢?
版主就阴阳怪气??
不说不典型就不客观??
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2017-10-1 15:31
怎么搞得你是Dam设计师一样。
mh180的问题已经说过了,略过。
mpcr在四眼时代很典型么?你别又提mohw的 ...

我是萌新 对大神们的考证态度表示敬意 这款我也订了 还没到货 之前看图就感觉反正没有眼前一亮的感觉 细节我也不懂 看你们聊耳机感觉像神仙打架 完全不懂 看慢撸测评感觉这款还不错 貌似嘴套刀套是真皮 但是论坛很多开箱和测评一直都有点神话dam的感觉 以前还有个对比ss飞虎队长和dam飞虎队长的测评 全程避重就轻 意思dam完爆ss 帖子就说dam mp5涂装好吧啦吧啦的 ss mp5涂装一般 实际上ss mp5全可动 有分件 dam一块塑料  几款飞虎我全有 明显ss比dam强 所以以前有人跟我说兵人在线现在是dam在线 我是有点信了…… 当然dam的东西确实是一梯队的货色 但是武器有涂装这个真的不是什么好神话的点……有条件的自己有颜料扫扫也能涂装 这句跟我想到一块了~
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2017-10-1 15:48
是谁在打击对手呢?
版主就阴阳怪气??
不说不典型就不客观??

你自己看你说的那句话是不是阴阳怪气的嘲讽。
我哪一句话带着攻击了,语气最重的怕不就是“你真不懂还是假不懂”吧?
你看不惯,你是版主,你说了算,我不来不就是了。反正现在也是没区别,情愿让坛子里认识的朋友私下里追着我私信,也不愿意让指出厂商做错的地方、以及怎么修改的帖子让更多朋友看到。
坛子里都是一片和和乐乐,互相捧,厂子出的dbal,激光头装反了,出货大半个月没半个人指出来问题,就是大家想要的效果么?
我要说一句 收起回复

说到这里,我也提个意见。

这次的素体扒得不够彻底,没有裸照,里面的增厚秋裤没有脱。

“慢撸”的特色不就是为了展示新品吗?要扒就扒彻底。

我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-10-1 15:45
我又不是喷他东西写的狗屎,我只是说,他说的那个图不是“特例”,还有这盒配置有点不典型,对方就不乐意 ...

三点带一定要放在左肩,放在右肩的都是错的,人家官图也是错的
步兵满山遍野跑不会背错?
这两个DG也漫山遍野跑,也用三点带,看看人家怎么背的!
15061d1377511707-hk416-action-imageuploadedbytapatalk1377511705.406473.jpg

你忽悠谁呢?你这叫误人子弟懂吗?
不学无术来这刷存在感?不戳穿你就给你脸了?
不止一个人把你投诉到我这里来了,忍你很久了

兵人在线不欢迎你这种不懂装懂的,走好不送!

我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-1 15:51
说到这里,我也提个意见。

这次的素体扒得不够彻底,没有裸照,里面的增厚秋裤没有脱。

哈哈,好,下次来个彻彻底底大解剖
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-10-1 15:51
你自己看你说的那句话是不是阴阳怪气的嘲讽。
我哪一句话带着攻击了,语气最重的怕不就是“你真不懂还是 ...

自己走,体面些
别等我封你的号
我要说一句 收起回复
强行装逼,最为致命,兵人还是得心平气和慢慢玩啊(但总会看到几个学术专家强行装逼,之前还有个认为天朝武警天下无敌的,也是醉了)
我要说一句 收起回复
展开
satanzero 发表于 2017-10-1 15:58
三点带一定要放在左肩,放在右肩的都是错的,人家官图也是错的
步兵满山遍野跑不会背错?
这两个DG也漫 ...

您自己去看看hk官网的三点带教程去,而且我始终说的是正确的背法及好处,至于说官图错误,我也觉得是教条了一点,但是我说的正确方法有任何问题么?还不止一个人投诉,你这真是撕破脸皮白着来啊。不懂装懂?
说到戳穿,我戳穿你你就这么在意?你倒是说说我哪里不懂装懂了。就拿这个MH180来说,我又在这跟你不懂装懂了?感情我发的es做错的地方及改装的地方都是不懂装懂了?哦不好意思,那是es,不是dam,不入您法眼是不是?那您怎么不翻我7、8年前的帖子来说我当时见识浅薄呢?我是不是也要翻您n年前的帖子来笑话你这是在搞什么东西?
我要说一句 收起回复