兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[深度细评] 【慢撸】“四眼阿努比斯”DAMTOYS DEVGRU K9队员在阿富汗 #78040

BBICN 上海旗舰淘宝店

我有个问题啊 ,这躯干的软胶,和包胶素体材质一样吗?会不会时间长了老化爆掉?
我要说一句 收起回复
展开
satanzero 发表于 2017-10-1 14:33
大西洋可以给用户提供包括导线、转接器、尺寸一系列的定制服务,所以你说的头围大不合适的情况基本不会存 ...

版主说话也这么阴阳怪气么?
我跟你说,瓦尔特手鎗也提供从握把侧片、前挡、后片、鼠尾在内的一系列定值服务,但是结果呢?还不是一大堆人嫌瓦尔特p99不好握,放弃了它。
部队采购,哪怕是devgru,你真当是Nba球星鞋呢?厂家专门来量尺寸做?事实上戴上去还算舒服,那就不会去改。所以同一款180,戴在太阳穴位置的有,戴在下颌骨位置的也有,你别说这是个人习惯故意调成这样的……事实上就是手上的头箍长度戴起来是这样,又没有特别不舒服,就这样了。
我要说一句 收起回复
展开
satanzero 发表于 2017-10-1 14:33
大西洋可以给用户提供包括导线、转接器、尺寸一系列的定制服务,所以你说的头围大不合适的情况基本不会存 ...

咱就不能客观说一句这盒DAM配置各种不典型么?毕竟,单纯从兵人角度来说,不典型不代表整盒品质不好。之前各个厂不典型但是品质很高的作品难道还少么?但是能别说说Mh180的特点,再说说dominator的特点,然后揉到一块好像是天生一对一般么?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
charx27 发表于 2017-10-1 14:38
版主说话也这么阴阳怪气么?
我跟你说,瓦尔特手鎗也提供从握把侧片、前挡、后片、鼠尾在内的一系列定值 ...

你仔细看看我文章里说的是什么意思再回复吧,唉……
我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-1 14:33
我有个问题啊 ,这躯干的软胶,和包胶素体材质一样吗?会不会时间长了老化爆掉?

就是原来的标准素体的躯干部位有了涂装
目测跟原来素体用料大致一样
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2017-10-1 14:44
你仔细看看我文章里说的是什么意思再回复吧,唉……

不知道有什么可叹气的……关键是你原文里说“不过也有特例”那张图,也依然只是偏上靠后一点,没有压耳朵啊。所以依然是贴合颅骨没问题啊,所以我说并不是“特例”。你原文说了“正确配搭方法是耳朵前方”,这东西“正确佩戴”的话,只要贴合好颅骨就OK了,位置要求并不严格,我只是说它“绝不能压耳朵”而已。怎么到你这变成我对图片的理解奇葩了呢……
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-10-1 14:42
咱就不能客观说一句这盒DAM配置各种不典型么?毕竟,单纯从兵人角度来说,不典型不代表整盒品质不好。之 ...

典型的话给你配个U94?或者AS的J、K、R,一托塑料?
如果是统治者的话,统治者2代耳机可有实际DG使用图?
我要说一句 收起回复
展开
satanzero 发表于 2017-10-1 14:53
典型的话给你配个U94?或者AS的J、K、R,一托塑料?
如果是统治者的话,统治者2代耳机可有实际DG使用图 ...

欧文自己说他用统治者1代耳机……这个亲口原话,没什么问题吧?虽然我也不觉得什么都按照欧文来就好。我也说了,这盒不典型,不代表它就不好,只是这盒本身在各种搭配上都显得有点刻意弄得不典型的样子。虽然从老玩家来说,多了些新部件选择不是坏事,但是不典型就是不典型,说说没问题吧?
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-10-1 14:53
不知道有什么可叹气的……关键是你原文里说“不过也有特例”那张图,也依然只是偏上靠后一点,没有压耳朵 ...

真是哭笑不得了
好吧,我解释给你听
DAM的耳机脑后弹力带有点紧,所以搞不成离耳朵很远的样子,
我放那种图意思是离耳朵近一点也无所谓,别因为强迫症搞坏了耳机
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2017-10-1 15:03
真是哭笑不得了
好吧,我解释给你听
DAM的耳机脑后弹力带有点紧,所以搞不成离耳朵很远的样子,

我反而是哭笑不得,为什么一定要离耳朵很远……我就理解不了……就这样吧……
我要说一句 收起回复