兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【GT北京】第四十五期---讲个笑话,mk44出货了......

BBICN 上海旗舰淘宝店

绿巨人浩克狂暴状态肆虐地球,钢铁侠托尼斯塔克奉命镇压,但普通的mk机甲对阵浩克犹如以卵击石。为了能对抗这个绿色怪物,斯塔克公司研制了大型反浩克装甲
战场上钢铁侠召唤机甲,但快递员贾维斯却出现重大失误,将机甲传送到了火星,于是我们的托尼陷入了漫长的等待……

托尼表示我尼玛都被揍成啥样了,我的反浩克装甲还没送到吗???
这反浩克装甲看来是指望不上了,与其等待这个冰冷的钢铁巨物,不如赶紧呼唤我的好基友,也就是战争机器詹姆斯.罗迪上校

上校!来让我们并肩作战一起来收拾掉这个绿色怪物吧~

好的,兄弟!你早就该找我来了,我们双机合璧,肯定无往而不利!!干tmd浩克!!!

Ohmy friend!!! 你行不行……他还没用力,你咋就倒下了呢……看来我还是得等我的反浩克装甲……

JARVIS:您的反浩克装甲还有30秒到达战场!!!重复一遍!!!您的反浩克装甲还有30秒到达战场!!!

♫ 终于等到你~还好我没放弃~ ♫
浩克让我们好好较量一下吧!

言归正传其实玩家更希望的还是能够及时拿到我们想要拿到模玩,并且正货质量能够满足大家的期许
但是这款MK44从速度上,看到了KA出1:9的反浩克装甲能够将mk43全放进去,便将之前高位截瘫的产品推倒重做,足足让玩家等了两年多
从质量上讲,从玩家晒出来的实物图来看,战损涂装和官图差距真不是一星半点啊

Hottoys作为国际大厂,在扩充自己产品线的同时,还是希望不要降低单一产品的质量。如果再这样一而再再而三的让玩家失望下去,只会走绝路

上一篇:无题 - 谁都有那么一些小玩具,能回到过去吗
下一篇:Sideshow星际争霸2人族机鎗兵吉姆·雷诺测评
买不起,买不起
我要说一句 收起回复
说实话懒得看,肛贴瞎
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
mk44太贵了,只能看看了。
我要说一句 收起回复
楼主的战争机器是什么版本的,战损的情况和MMS331D13的《钢铁侠2》版本不一样
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
zm2003 发表于 2017-9-30 18:47
楼主的战争机器是什么版本的,战损的情况和MMS331D13的《钢铁侠2》版本不一样

这是内战里的战争机器!
我要说一句 收起回复
哈哈哈 好好笑的笑话啊!!!这MK44 与其说我在等他出货 不如说 我已经懒得关注它了,之所以记得它是因为我记得我付了一千大洋的定金!等卖家通知.......
我要说一句 收起回复