兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: charx27

[参考] 细节tips第三季:从大西洋耳麦开始怼

BBICN 上海旗舰淘宝店
kendyone 发表于 2017-9-30 14:54
加粗腰围是个好办法,但是如何加粗以后不会音响素体腰部可动性呢?

主流现代军事用素体,躯干都是由胸、腰、跨三截组成的。平常穿衣服的时候,我们都是把腰带系在腰那一截上。由于布料张力,裤子会自己往上提而不是往下坠。所以只要把肚脐下方一点点往上的腰腹部分加粗就可以了,腰带系在下面。这样由于加粗的只是一小部分,而且集中在一个节内,并不会对可动性造成任何影响。
我要说一句 收起回复
和大佬学习一波,请问大西洋的骨传导耳机能隔着头套使用吗
我要说一句 收起回复
学习了。
我要说一句 收起回复
楼主 我这个戴法正确么?ES那个大西洋 我也不知道具体是啥型号 左右两边有个像耳塞一样的东西 我给弄耳朵里面了 150937ed0uo0lcokjl0ijj.jpg
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-9-30 15:10
主流现代军事用素体,躯干都是由胸、腰、跨三截组成的。平常穿衣服的时候,我们都是把腰带系在腰那一截上 ...

谢谢大神恢复,请问有改造照片吗?
我要说一句 收起回复
考证、科普、教学帖,必须顶~
我要说一句 收起回复
肥皂价钱 发表于 2017-9-30 15:11
和大佬学习一波,请问大西洋的骨传导耳机能隔着头套使用吗

如果是比较薄的布质头套的话,不影响贴合颅骨是可以用的。
我要说一句 收起回复
展开
Gagaless456 发表于 2017-9-30 15:33
楼主 我这个戴法正确么?ES那个大西洋 我也不知道具体是啥型号 左右两边有个像耳塞一样的东西 我给弄耳朵里 ...

ES的就是dominator。那个是降噪耳塞,就是塞入耳朵的。头箍的两头则是只要贴合脸颊就没问题。因为这货真品就是没有长度调节的,所以具体每个人的贴合部位因人而异,但是一定不能压到耳廓,也不能破坏对颅骨的贴合。当然了,1比6的这东西总有点翘,很难紧贴脸庞,那就是另一回事了。
我要说一句 收起回复
kendyone 发表于 2017-9-30 15:44
谢谢大神恢复,请问有改造照片吗?

大神什么的不敢当。改造过程照片么……现在手上还真没有。不过也不复杂,也就是海绵、胶带,在肚脐位置那里缠上一层,形成一个增厚带(要绑得结实点,否则这一条增厚带自己移动了就起不到限位作用了)。
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-9-30 16:27
ES的就是dominator。那个是降噪耳塞,就是塞入耳朵的。头箍的两头则是只要贴合脸颊就没问题。因为这货真 ...

哦 好的 谢谢指点 因为给女兵戴我把那个铁带着用钳子折叠了 然后架上去非常合适 好看 哈哈
我要说一句 收起回复