兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 细节tips第三季:从大西洋耳麦开始怼

BBICN 上海旗舰淘宝店

呜哇,这个标题吓死人- -时隔多年居然又搬出这个标题来……闲话休提,Dam发布k9这款官图的时候刚好不在,没赶上那趟热闹。如今就在这里开一贴来细说细说某些东西。
首先,dam k9给的耳机,是ATLANTIC SIGNAL(大西洋通讯)的Mh180骨传导耳机。何谓骨传导呢?就是不靠耳朵来听,而是直接贴合在颅骨上,通过颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、耳蜗等来传递声波,让人听到声音。咱们听到的自己的咀嚼声就是这么传递的。所以,这个东西正确的佩戴姿势是这样的:
也是这样的:
没错,它是不会碰到外耳的,因为那会破坏它与颅骨的贴合程度,降低传导效果。
所以,dam官图这个戴法:

它是绝对错误的!
看了坛子里的几个先行开箱,也基本戴到了耳朵上。不知道是dam的mh180的头围和松紧带长度问题呢还是没注意这方面的情况。
另外需要说的是,这都已经是4眼了,居然配的还是Mh180本身就值得吐槽。mh180不是没有使用例子,但是devgru四眼时代,应该还是配上带拾音降噪功能,自带耳塞的的ATLANTIC SIGNAL DOMINATOR,才更典型。这个mh180就只是一个骨传导,空着耳朵靠自己的耳朵听外部声音的。上一张我自己的兵人戴ATLANTIC SIGNAL DOMINATOR的图:

说完mh180这些事儿,让我们来说说钢弹匣。这款k9,dam总算是舍得给出了应用比较普遍的钢弹匣。钢弹匣是全弯造型的,和一般铝弹匣的直弯直造型很好区分。
我们来看看dam的官图:
请注意,加强筋凹槽和弹匣底面之间明显不是直角……
让我们来看看实物(这张图片是新版钢弹匣这点请不要吐槽了):
看到木有,加强筋凹槽和弹匣底面明显是垂直的。
这款钢弹匣,1比6兵人界之前也只有es出过,可惜es的钢弹匣加强筋和底面也不是垂直的,和dam的偏向了不同的方向……让人不得不吐槽,做款弹匣,好难……
懒得去找es弹匣的图了,直接上个我自己的兵人图,勉强看看吧……
弹匣就说到这里。

接下来说裤子。老实说我木有这款k9实物,以下发言不见得非常客观,但是大家可以参考。
看坛子里的几个帖子,大家都说裤子做短了。老实说,常玩diy的,衣服尺寸和素体尺寸微有差异的情况还是很常见的,那么就没有办法了么?怎样才能穿出范儿呢?
以下是我组devgru支援射手时的例子。当时用的dam的高大素体,以及es的裤子,尺寸就不那么宽裕,我的解决方法是这样的:
首先将裤子往下提溜一点,预估好需要定位的位置,然后在那个位置之上,在素体的腰部加粗一圈,把腰带系在加粗圈之下。

这样裤子不会自己往上跑,还能露出性感小腹。
最终出来的效果是这样的:
是不是很有质感呢。
好了,本期内容便是如此,能帮上大家忙的话就比什么都好。总是批评?不,我们还要想解决之道。

上一篇:【茶花剧场】大王派我来巡山
下一篇:萌新的第二彈
谢谢大神科普,论坛真应该多些实际性的指导给予新人
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
受教了!
我要说一句 收起回复
最后提到的这个方法挺实用,现在兵人素体都是腿长上身短,想露个肚腩不容易
我要说一句 收起回复
感谢大神科普
我要说一句 收起回复
说白了还是哪几位大神搭理退步了
我要说一句 收起回复
高手来 讲解了    牛
我要说一句 收起回复
加粗腰围是个好办法,但是如何加粗以后不会音响素体腰部可动性呢?
我要说一句 收起回复
厉害了!
我要说一句 收起回复