兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 大货分享:WolrdBox 合作款 1/6 “耐操狼叔 "新图+汉姆撸多手抖安利照

BBICN 上海旗舰淘宝店

几个着急的玩家大哥盒子都不等,就来公司把大货拿走了,这是有多饥渴

e537a018972bd4078238cff470899e510eb309cb.jpg da69d1b44aed2e736e4d99258c01a18b87d6fa23.jpg d694e250352ac65c27f57b7af0f2b21192138ade.jpg
07.jpg 06.jpg 02.jpg 05.jpg 微信图片_20170930110505.jpg QQ图片20170930155255.jpg

上一篇:【老脚作业】HotToys 1/6 MMS359《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》神奇女侠/Wonder Woman
下一篇:盒照:GA 1/6 General's Armoury "Global Response Rifle" #GA0002即將出貨
形不错,就是感觉涂装还是有点弱
我要说一句 收起回复
酷毙了!
我要说一句 收起回复
确实,涂装可以在细腻一点,丰富一点,形体是够的,不过整体还是很棒
我要说一句 收起回复
赞同楼上几位的意见,我就等补款了。
我要说一句 收起回复

就这点图?

大伙都饥渴半年多了,你就放这点图?

有没有诚意啊?

加图!麻溜的加图!

耐操不是有求必应吗?大货都出了,等补款的时间,给点图解渴的要求不算过分吧?

我要说一句 收起回复
耐操胖子还没有出货么?
我要说一句 收起回复
不错,不错
我要说一句 收起回复
感觉脸还好,脸型稍微有点儿瘦,看这边评论都蛮满意的,贴吧那边怎么被骂成狗= =
我要说一句 收起回复
喜欢素体啊
我要说一句 收起回复