兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] MGTOYS 重要通知 = 验明正货,慎防假冒!

BBICN 上海旗舰淘宝店
验明正货,慎防假冒 !

最近发现有某厂在混水摸鱼,他们用劣质的货去沟入市场, 充着正货说批发给分销店, 用较便宜的批价和定价去推销, 便宜多少就看市场情况。中招的分销及玩家深受其害, 有些要求不高的甚至懵然不知,以為劣货就是正厂出得差罢了。

所以, 我也藉此提醒一下玩家们如何避免中伏!

1) 去有商誉的店订货,买货

2) 留意有没有証书、赠品

3) 留意有没有品牌贴纸,印刷的清晰度

4) 留意是否接近官方之定价, 无原无故, 可不会便宜这麼多吧?!

希望帮到大家啦。
以下也是其中一家黑店, 小心小心。

上一篇:【SHCC 2017上海】-3A-1/6 F3ACTORY NOM【会场版】&其他品牌汇集【发售公告】
下一篇:AP新品: 1/6 ATX034 速度激情唐老大牛仔马甲套装 三款
你圈出来的 是骗子  还是 代理商啊
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2017-9-27 12:03
你圈出来的 是骗子  还是 代理商啊

当然是其中一家黑店啦。
我要说一句 收起回复
280一个头雕?
我要说一句 收起回复

好像是小量制作, 而且有配件及証书, 不要质疑售价啦, 好不好
我要说一句 收起回复
头雕看着还行
我要说一句 收起回复
原版頭雕賣多少?
槍套呢?
那以後都賣貴就分不出來啦?
我要说一句 收起回复
又是这家店
我要说一句 收起回复
就是有小卡片照样被仿,不如塞进百元毛爷爷,这样就基本彻底告别仿版了!
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2017-9-27 13:09
就是有小卡片照样被仿,不如塞进百元毛爷爷,这样就基本彻底告别仿版了!

要是他要花这麼多心思才有机会不被人家识破, 那这厂比翻人穿的球鞋如乔丹、nike的更利害了, 总之小心啦
我要说一句 收起回复