兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

我真的想坛友众筹点钱给某个骗子看看脑科。。。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
stupidcat 发表于 2017-10-23 02:47
你去看看年度最热贴吧,关于当事人的。

嗯,谢谢帮忙,好多来购买东西的兄弟都是看这广告才来的,而且一来就说本年度最热贴,才来买了东西这兄弟不会就是你吧?
实在感谢大家对我的支持,再上张图表示下感谢吧!
我要说一句 收起回复
rayz 发表于 2017-10-23 09:37
没小号,你真的想多了,国庆前后期间根本就不在国内的,哪还找个小号来回复呀,好玩。

到处骗 生活挺滋润
我要说一句 收起回复
rayz 发表于 2017-10-23 09:38
谢谢帮顶,不要让帖子沉了

别人帮我顶贴撕你 你是装傻呢还是真的已经没羞耻心了
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-23 09:51
嗯,谢谢帮忙,好多来购买东西的兄弟都是看这广告才来的,而且一来就说本年度最热贴,才来买了东西这兄弟 ...

开贴让你来解释 你解释不清 放你资料了 吓得过来一直放柜子照放旅游照 没看懂你这个骗子的套路 你的世界里是不是有柜子有收藏旅个游上个游艇是很稀奇的事?所以就有特权卖问题货坑坛友是吧 搞的谁没个柜子没玩过游艇似的 为了买电视卖收藏的人你还以为你是四川王思聪? 你还好意思把家人的照片放上来 不以为耻 反以为荣
我要说一句 收起回复

嗯,是的,我收藏玩具已经超过30年了,兵人呢也玩了45年了,但这不是生活的全部,我这滋润的生活全靠从小起就骗来的,你真厉害,一眼就看穿了上下5000年。
当然还是得再次感谢你帮我打广告了,让我被封了论坛交易资格后,任然能通过这个渠道把信息发布出去,让更多的人明白 6.jpg 这个道理。
你一定又会说这是我的小号,或者我找的朋友故意说的,对此我还是抱着不解释只陈述的态度,我只求一点,你千万别删贴,我有空的时候会不定期的回复一下,来日方长嘛。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-10-23 14:07
开贴让你来解释 你解释不清 放你资料了 吓得过来一直放柜子照放旅游照 没看懂你这个骗子的套路 你的世界 ...

嗯,我确实吓住了,像我这么胆小低调的人,确实没在论坛里爆个柜,发过展示照片,只是一直默默的自己玩耍,从来也没有想过要炫耀或者证明什么,你觉得我发了几张照片有问题的话,那就有问题吧。
还是那句话,虽然有几百个兵人,但这毕竟是我玩具收藏中很少的一部分,我卖点收藏买电视,纯粹是为了让孩子看看大电视,sony确实有点贵,要1万好几,拿不出来钱让你见笑了,不知道你是否能够理解呢?
这社会,不是说狗咬了人,人一定就要在狗身上咬回去的,特别是这只狗还会伪装一下,处心积虑的要去咬一口,搞得人还没机会告诉别人,这是狗,要咬人的。。。。。。。要是有至尊宝的照妖镜就好了, 7.jpg 就是这玩意,各位玩家,谁有,拿出来一照便知。
最后再斧正一点,请看中国行政区划图, 8.jpg 在1997年的时候,重庆就已经改直辖市了,这个事情,难道你上学或者当兵的时候,就没有学过?所以,如果你要讽刺或者黑我,可以称我为“重庆王思聪”,而不是四川某某某,这种常识性的错误会被人笑的,快去回复里改了吧。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-23 15:02
嗯,是的,我收藏玩具已经超过30年了,兵人呢也玩了45年了,但这不是生活的全部,我这滋润的生活全靠从小 ...

别天真了。。。不用求我  我又不是管理 怎么能删帖子呢 你不用一再秀你的智商下线 我心有数的
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-23 15:24
嗯,我确实吓住了,像我这么胆小低调的人,确实没在论坛里爆个柜,发过展示照片,只是一直默默的自己玩耍 ...

嗯~~你没炫燿 在纠纷帖里不解释为何做骗子反而没事发你那些收藏和旅游照你的心态肯定不是炫燿 我当然知道   

我也从没说过你是在炫燿 炫燿是你自己提出来的 你自己心里觉的自己是在炫燿可能不妥所以解释一下还是在做别的什么我反正是不知道 只知道你老大不小一个人没事老跟我扯些跟帖子无关的事跟我打太极 1w多的电视机不用拿出来秀 也不怕你见笑 10多年前我家的电视就上万了 我爷爷家的电视那时候几万一台用到现在  你做个骗子还这么爱秀?觉的自己很有钱是吧 呵呵~~ 本来就是个纠纷贴 不想跟你扯成炫富贴 不用觉的自己优越 可能在别人眼里你只是个穷b 目测还是个精神上的阿Q 喜欢自己骗自己 所以我真没兴趣理解你  望你理解 你要用狗咬人来做例子也可以 碰到你这样的怪咖 遇到事情没担当 就会逃避 我也不介意跟你玩人身攻击 这个社会确实是如此 经验不足 被狗咬了 1000多块泡汤 只能跑论坛上来诉诉苦 狗还特得瑟 全世界拿它没辙 一副没皮没脸的德行
最后你也不用跟我扯那些天马行空的 刻意说明你上过学 虽然不知道你的德育是谁教的 教的不错 重庆真的hold不住你这样的人物 现在我感觉四川都不够了 应该叫你人类汪思聪比较贴切 反正你也不解释 就是胡扯 陪你扯呗 看你把跟你交易人表扬你两句的截图贴过来洗白 洗的白么~~ 最后还是一一句没解释 让我对你更刮目相看
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-23 15:24
嗯,我确实吓住了,像我这么胆小低调的人,确实没在论坛里爆个柜,发过展示照片,只是一直默默的自己玩耍 ...

说实话,既然兄弟不差钱,干嘛这事弄的这么尽人皆知的,和楼主好好商量不行嘛???你没吭人,人家也不一定是要坑你啊???刚开始有解决的基础啊!!!犯得上弄成现在这样吗????
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2017-10-23 16:59
说实话,既然兄弟不差钱,干嘛这事弄的这么尽人皆知的,和楼主好好商量不行嘛???你没吭人,人家也不一 ...

谢谢兄弟几次好言相劝,不知道您身上是否发生过除非是发生在自己身上,别人告诉你你根本就无法相信的事情不?我现在就处于这么尴尬的境地中。你可以看下我的论坛id,或者这位小兄弟曝光出来的咸鱼账号,在此之前或者之后,可以说从来都没有任何的交易纠纷,连这个投诉板块,以前我都从来没有来进来看过。这个事情嘛,不急,慢慢来。
我要说一句 收起回复