兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 303TOYS 预告:1/6 帝王系列 大明太祖高皇帝 - 朱元璋(研发监修中)

BBICN 上海旗舰淘宝店
坚决要求还原我大明太祖重八哥~~
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2017-9-24 18:50
朱元璋是鞋拔子!!!要还原

鞋拔子是建奴黑化我大明帝王,该死的鞑子
我要说一句 收起回复
怎么感觉像棒子~
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2017-9-24 21:33
一样的。

所有朱元璋相貌不好的民间
画像,服装都是错

众说纷纭,查阅了一下资料,说什么的都有。

有说朱元璋同志害怕别人暗杀,故意让人画出各种不同版本,混淆刺客视听。
有说清政府诋毁朱元璋同志,故意画丑的。
还有说朱元璋本就是长脸,类似何润东的……

所以,老朱的真实相貌,只能从后代的长相上推导了。

我要说一句 收起回复
看看热闹
我要说一句 收起回复
六位帝皇丸 发表于 2017-9-24 18:54
又开始帝王系列了。

题材货
我要说一句 收起回复
展开
tsukasa1223 发表于 2017-9-24 22:08
众说纷纭,查阅了一下资料,说什么的都有。

有说朱元璋同志害怕别人暗杀,故意让人画出各种不同版本, ...

从服装推断画像的真实性是最简单的办法。

比如这张图里的朱允炆、朱棣和朱由检的画像一定不对。因为朱允炆、朱由检的帽子错误,朱棣的衣服错误。

事实也是这样。故宫里没有朱允炆和朱由检的画像。因为他们的死亡不正常。
我要说一句 收起回复
303倒是一直忠于还原影视剧形象,这样也挺好的
我要说一句 收起回复
我叫辉哥 发表于 2017-9-24 18:22
个人觉得303还是可以把关注点放在中华名将上,如白起,项羽等。毕竟有另外一个品牌在专门做明朝兵人。

这麽说只能空灵阁作明朝?别家都不能做?
我要说一句 收起回复
搞这种题材,如果没有考证的话,就么有任何意义了。照搬电视剧也悲催,因为国内的电视剧的服饰多是乱来的。303向来不会做考证,所以这种题材我看还是算了
我要说一句 收起回复