兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 空灵阁神机营鸟铳手的棉甲上怎么没有泡钉?

BBICN 上海旗舰淘宝店
空灵阁神机营鸟铳手的棉甲上怎么没有泡钉?有考证图吗?

上一篇:大明帝国蓟州镇边军!
下一篇:做一新物件,大家感兴趣不
官方的回答是:设定是足轻 而且不能和上款(边军)一样 所以没设计有铆钉
我要说一句 收起回复
想要泡钉自己加啊,多大个事
我要说一句 收起回复
足轻是日本的叫法吧
我要说一句 收起回复
上面发的有泡钉的棉甲早被千户们贪墨了,你拿到的是千户家丁换生下来的
我要说一句 收起回复
就是普通罩甲
我要说一句 收起回复

理论上来说,棉甲内部没有小铁片,就不需要泡钉来固定。

空灵阁这么做可以减少成本。 而且你没发现边军棉甲上的泡钉太大,数量也太少了么。

我要说一句 收起回复

罩甲也是有泡钉的
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2017-9-24 18:18
理论上来说,棉甲内部没有小铁片,就不需要泡钉来固定。

空灵阁这么做可以减少成本。 而且你没发现边军 ...

应该是空灵阁图省事了
我要说一句 收起回复
spetsnaz 发表于 2017-9-24 14:17
上面发的有泡钉的棉甲早被千户们贪墨了,你拿到的是千户家丁换生下来的

回答得好
我要说一句 收起回复