兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ghoulautumn

[讨论] VTS的质检真的是越来越差

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
无锡小海军 发表于 2017-9-24 14:33
玩下来几十个整盒 dam的品控确实不如ss 这个妹子我也是几处中奖 口袋开胶 腿包扣子少块塑料 合不上  红色包 ...

突然间发现。。我的腰带也没有
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2017-9-24 15:00
话说那颗痣位置还蛮好看的 只能这么安慰自己了

火爷别闹
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2017-9-24 15:00
话说那颗痣位置还蛮好看的 只能这么安慰自己了

捂脸
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看这质量,看来要放弃收这款了!
我要说一句 收起回复
mini uzi的托一直不好,之前黑帮就这样。
我要说一句 收起回复
danchun 发表于 2017-9-24 15:44
mini uzi的托一直不好,之前黑帮就这样。

我要说一句 收起回复
dam一家独大,硬着头皮也得买,要不没得玩
我要说一句 收起回复

我那盒拆开只看了一眼,还没仔细检查,看来确实需要仔细看看了
另外,我个人也觉得DAM QC没有SS好,SS整盒10盒左右,除了TACP那款第一批货背包问题和缺地图之外,还真没中过奖,另外当初那背包的问题好像也是考据出了问题吧?
DAM整盒大概5.6盒吧,我就从头捋捋中奖史,也是为什么当初我对DAM现代产品线有很大意见的原因;
当初DAM进军现代第一款产品,骚骚的MARSOC队长还记得吧?一看配置确实骚,开盒也蛮激动,但仔细检查各散件心情就像喝多了日了狗一样扫兴,主副武器胶件还成,其他配件如夜视仪少贴膜,盔带开线,手套开线,一个电台包的盖子都裁成平行四边形了,各种部件线头乱飞,还有一些验尸官级别的小文题都记不清了,如果不是确认确实是新品的话还以为买到了二手货,行啊,忍吧,小问题自己能动手修补就自己修补吧,然后一组装,TMD那件JPC腰封后的弹力绳直接爆了,再然后就没兴趣了,直接拆了当散件包用了。
不久之后的第二款MARSOC队员,我个人还是抱了一定期望的,毕竟才出了两款现代题材,可能是由于经验不足或其他问题没做好,第二款怎么都会好一些吧,接着开盒一看,M1991少一边保险,鞋子版型明显货不对板,各种布件做工相比队长没一点进步,然后就真的再也没兴趣,现在这货还在盒子里堆积呢,过一阵玩全自D也把他拆掉当散件包用了。
然后DAM的现代产品线无论评价如何都基本没怎么碰过,第一印象实在太差劲了。
过了一段时间之后才买了盒DAM黑桃6,这回运气还行,毕竟当年黑帮系列也算是DAM招牌,除了眼镜腿自然脱胶之外还真没啥问题,就算是DAM印象有点改观。再然后就是预定的双子星,小问题有但不算是QC问题,并且感觉到一直以来诟病的布件做工确实进步不少,虽然裤子设计还有问题,但那是设计问题,并不是QC的。最后的一个是毛子阿尔法了,真的希望不要再失望了,唉。从感情上来说,我个人确实偏向SS的,不说QC问题,只要是玩兵人,小问题就少不了。但就事论事,我买过的SS整盒产品,除了TACP那次,确实没遇上过QC问题,DAM的,就如上所述了。另外说一句,TACP那次我拿到的是第二批货,我所说的QC问题也没遇上

我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2017-9-24 17:30
dam一家独大,硬着头皮也得买,要不没得玩

确实,1/6圈子一共就这么大,现在纯粹是卖方市场,全看厂家良心,要么出坑,还想玩就得忍着这些“大牌”,真是╮(╯▽╰)╭
我要说一句 收起回复
退货 差评
我要说一句 收起回复