兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] JackalX新品:1/6 未来科幻军事-Sergeant John Reese 普通版 &【死亡小队】特别版

BBICN 上海旗舰淘宝店
就是头雕和手是机器手,其他就是个入门级玩家自D的水平,外骨骼是什么玩意啊!还是松紧套在手臂上的。。。。。。这个也算机械科幻,也是无语了。。。。
我要说一句 收起回复
看来大家对这款评价不高啊
我要说一句 收起回复
看了大神的评论,瞬间不想买了
我要说一句 收起回复
这胸挂,这背包不是SS法特的么,还有这打理,都好意思参展?
我要说一句 收起回复
从持械动作上看,这素体可动很尴尬。不少小厂,素体方面很弱。包括DID的。军事大厂中,个人认为也就Dam和SS的素体素质是比较令人满意的了
我要说一句 收起回复
这设计团队算是明目张胆骗钱的人里唯一敢露脸的了吧
我要说一句 收起回复
展开
jackstart 发表于 2017-9-23 15:25
很多槽点啊,外骨骼就用松紧带套在衣服外面?跟肩膀链接也没有?这就是一个画蛇添足的甲片吧,感觉一点都不 ...

一针见血啊,这就是个骗钱的玩意儿
我要说一句 收起回复
跟前几年的牌子有何关系?

我要说一句 收起回复
穿越火线的喷子
我要说一句 收起回复
中国人傻钱多,上次台湾夏侯惇让人记忆犹新,这次马来西亚的都来中国圈傻子钱了……话说这是未来科幻军事??非洲的未来吗?
我要说一句 收起回复