兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] HT雷神托尔3.0普通版评测

BBICN 上海旗舰淘宝店

本次评测的内容是雷神托尔3.0普通版。
雷神托尔是主神奥丁的长子,北欧神话中的雷神和力量之神。身着银光闪闪的战甲,头戴鹰翼头盔,身披猩红战袍,他掷出的雷霆战槌无坚不摧,他也能够唤来雷电攻击敌人。因点燃了古代战争的战火,被发配到地球生活。然而地球却遭到了恶势力派来的阿斯加德王国黑暗力量的入侵,雷神肩负保护地球的重任,在这里他学会了如何成为一个真正的英雄。之后复联中的雷神也是为了保护地球,做出了巨大的贡献。作为雷神迷妹,他就是正义感和安全感的化身啊~ 今天就写写陪伴我许久的雷神大大啦~
品牌:Hot toys
产品型号:MMS225
产品尺寸:12英寸
产品比例:1:6
产品材质:树脂
产品售价:1250元

主体:
HT的东西都是比较精致的,整体看人物还原度相当高了,其身材的健硕,孔武有力,肌肉线条及肢体比例做的比较精细到位。服装方面来说,盔甲做到了影视版的高度还原,细节也经得住仔细查看。表情的话似乎在观望,注视一个地方。楼主比较手残,不怎么会摆姿势,简单看一下了。
主体 正面.jpg
主体 正面1.jpg
主体 侧面2.jpg
主体 侧面1.jpg
主体 侧面.jpg
主体 背面1.jpg
主体 背面.jpg
主体 1.jpg

头部:
头部雕刻可以说是3.0版最出彩的地方了吧,整体面部刻画真的是形似又神似。从上来说,软胶材质的头发,线条和弯曲度都相当逼真写实,还有三处小麻花辫,处理细腻且不易折断,就是头顶处能看到分模线,不过也吗,没什么影响。额头处皮肤的纹理褶皱,高挺的鼻子,基本都是相当还原人物的。眼睛部分也是一个极其吸引我的地方,双眼皮褶皱,湛蓝色眼球,稍微能看到一点粉色的眼睑,还有不太明显的下眼睫毛,雕刻和涂色都是相当走心了。眉毛,胡须部分同样细致,尤其胡子部分摸上去手感也超级好~  比头发部分要更细致。就是嘴里漏出的牙齿,感觉上下基本上是一样的,稍微有一点点的别扭吧。
头部 正.jpg
头部 正面.jpg
头部 侧面1.jpg
头部 侧面.jpg
头部 头发.jpg

肢体:
肢体部分的话,感觉超级英雄的设定下,都是基本一致的健壮,肌肉发达,线条明显又不会太夸张。四肢的锁子甲直接做成包胶,勾勒出其肌肉线条。腿部基本都被战服覆盖,都是依然看得出其腿部肌肉的丰满。四肢均可动,感觉腿部更加灵活一些,上肢部分可动幅度一般吧。
肢体 肌肉.jpg
肢体 胳膊2.jpg
肢体 胳膊1.jpg
肢体 胳膊.jpg
肢体 腿部.jpg
肢体 腿部1.jpg
肢体 腿部2.jpg
肢体 腿部3.jpg

服饰:
服饰的高还原度真的是来自于商家的用心了,光是服装上就用了软胶,布料,包胶,皮质等多种材质,充分考虑产品质感及可动性能。红色布料披风,褶皱和走线都比较细致,处理比较自然,还原影视造型;用来固定的肩扣,塑料材质,但是上面的花纹清晰可见,看得出比较用心在细节;胸甲是软胶的;黑蓝搭配的裙甲,前面是软胶,后面是皮质,里面的是布制腿甲,裤子是皮质的,小腿护腿为软胶小腿甲不是特别的喜欢,因为固定不是很牢,而且轻轻往上提就会露出脚踝。脱下小腿甲,可以看到,原来小皮裤是九分裤鞋子的做旧处理还是很不错的,鞋面上有灰尘和磨损的涂色处理,鞋底的纹路也都刻画细致。
服饰 铠甲.jpg
服饰 背面1.jpg
服饰 背面.jpg
服饰 裤子.jpg
服饰 鞋子1.jpg
服饰 鞋子.jpg

雷神之锤:
雷神最重要的也是唯一的配饰,雷神之锤自然是必不可少的,此款锤体用合金制成,金属材质的厚重感很强,做工,打磨,花纹雕刻都很细致,从纹路勾勒即可看得出了,而且还有点镜面感,观赏同时可以小小的照一下镜子~~~ 我喜欢~~~ 锤柄纹路的手感会比较好,让人忍不住拿来把玩,顶端出又出现细节的出彩,细腻的花纹雕刻。楼主也很喜欢单独拿出来玩,锤着玩,哈哈哈~~~ 不过因为其比较重比较实,站尸时会比较不好固定握锤的胳膊,优势也是个小小得~小小的遗憾吧~

本期评测就先这样啦,楼主要去和雷神砸核桃吃了~ 哈哈哈。欢迎大家交流指正哦!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:【完美的玩具分享】-限量3000只!奶嘴蝙蝠侠好在哪?-Hottoys-自杀小队蝙蝠侠开箱视频
下一篇:HT -- Harley Quinn
一直想看可动性部分的展示,但是却没看到~~包胶手臂弯曲的最大幅度有多少?文字配合图片展示一下就好了
我要说一句 收起回复
从指尖来看!!不爆本人照片 是不好的!!!

这款出了也有3年了吧!
我要说一句 收起回复
1-4都收了 3.0最大亮点其实是头
我要说一句 收起回复
喜欢4版
我要说一句 收起回复
补一下指甲油吧
我要说一句 收起回复
介绍得不错
我要说一句 收起回复
Galahad 发表于 2017-9-19 17:32
一直想看可动性部分的展示,但是却没看到~~包胶手臂弯曲的最大幅度有多少?文字配合图片展示一下就好了

好啦 我补加了两张上肢可动的图片啦,你看看
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2017-9-19 18:01
从指尖来看!!不爆本人照片 是不好的!!!

这款出了也有3年了吧!

哈哈哈,注重细节的人啊~~ 是的 旧物啦
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2017-9-19 18:37
1-4都收了 3.0最大亮点其实是头

厉害了,求援图
我要说一句 收起回复