兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 加勒比海盗留念

BBICN 上海旗舰淘宝店
蹲了小半年,终于差不多制霸了,发帖留念一下。之前一直蹲不到差点弃坑了...很喜欢这个ip。一切尽在不言中。*期待年底的猴子和DX15。

Enjoy!

人偶篇:
*这个6寸的做工真的很棒。

风景篇:
*迪士尼的加勒比海盗沉船之战和凡迭戈剧院-加勒比海盗-风暴来临 真的是百看不厌,很震撼,强烈推荐海盗迷去。
*这两天想再刷的时候停演了。。。

*通往沉船之战的地堡。
*巴博萨烧烤,也是醉。。街景很复古。

周边篇:
个人收藏的一些海盗周边。
*迪士尼梦想护照里最喜欢的印章。以及海盗铸币。怨念海盗金币不卖了

*蓝光版,彩蛋很有意思。

*迪士尼周边,树脂戴维琼斯宝箱和海妖相框。

最后想说,在当前满世界流行超级英雄题材的背景下,17年还能看到加勒比海盗新作很不容易。
希望电影第六部能如约而至。

上一篇:#摄影分享#Hottoys机械战警战损版Robocop battle damaged version
下一篇:T神最新大作,工厂钢铁楼梯地台开箱简拍,又入手一佳作
还有个小版的德普是什么比例的?
我要说一句 收起回复
zidane1015 发表于 2017-9-17 23:12
还有个小版的德普是什么比例的?

1/12 万代SHF 船长第五部造型
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我超级喜欢啊
我要说一句 收起回复
这贴很有心啊!曾经我也是十分想收集全的,后来考虑到多年的老货和新货技术的差距,就放弃了。
我要说一句 收起回复
章鱼是多钱收的?
我要说一句 收起回复
少了一个睡衣萧峰
我要说一句 收起回复
章鱼有个三方的不知道好不好
我要说一句 收起回复