兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: accton

[出货进度] 快速开箱:POPTOYS 1/6 EX10 亮剑英雄 之 国军将领 - 双素体三套服饰 配置

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个头雕不如吕布那个像
我要说一句 收起回复
hubeichongqing 发表于 2017-9-15 08:47
楚云飞、李云龙都有了,下一个就等魏和尚了

为啥不是赵刚、孔捷、丁伟,呵呵
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2017-9-15 11:48

有楚、李了,他俩没啥代表性啊,出头雕换就行了。和尚更具代表性,两把盒子炮、后背44式步骑枪,,,
我要说一句 收起回复
hubeichongqing 发表于 2017-9-15 12:00
有楚、李了,他俩没啥代表性啊,出头雕换就行了。和尚更具代表性,两把盒子炮、后背44式步骑枪,,,

不错,亮剑真是好作品啊,把中国老辈军人的精气神给演出了,真是不同于以往几千年前的农民军啊,
我要说一句 收起回复
还不错
我要说一句 收起回复
这是楚云飞?
我要说一句 收起回复
搞了云龙兄的基本上都会再搞这个云飞弟了
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2017-9-15 11:48

魏和尚兵人出过 SS曾出过一款八路军吹号手就是照魏和尚出的头雕 虽然不是百分之百像初看有几分像
我要说一句 收起回复
hubeichongqing 发表于 2017-9-15 08:47
楚云飞、李云龙都有了,下一个就等魏和尚了

魏和尚兵人出过 SS曾出过一款八路军吹号手就是照魏和尚出的头雕 虽然不是百分之百像初看有几分像

我要说一句 收起回复
我的魏和尚

我要说一句 收起回复