兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Galahad

[影视潮流成品] 开盒简评:Asmus Toys 1/6 魔戒 /指环王 - Aragon/亚拉冈 (阿拉贡) 2.0【植发版】

BBICN 上海旗舰淘宝店
看起来整体差强人意,不过比ACI好一点
我要说一句 收起回复
嗨! 想先謝謝各玩家的批評指教,再來看到大家有說掉漆的問題
如果產品有瑕疵都歡迎把照片跟詳細說明傳給我們客服 service@asmustoys.com
經由評估能補給大家的我們都會補的~
我要说一句 收起回复
展开
阿司馬 发表于 2017-9-15 18:24
如果產品有瑕疵都歡迎把照片跟詳細說明傳給我 ...

想请问厂家代表:补漆服务仅限于掉漆的情况吗?我这只阿拉贡的下巴处感觉是一大片胡子没上漆,以至于下巴像是长了俩肉瘤官图的涂装可不是这样的啊!
大货的头发打理效果也是,实物和官图差距大。极大影响玩家下次下单预定新品的信心。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
突然有了一种幸好没买的感觉,是错觉么?
我要说一句 收起回复
展开
阿司馬 发表于 2017-9-15 18:24
如果產品有瑕疵都歡迎把照片跟詳細說明傳給我 ...

版权都买得起 换个代工厂会死人吗?醒醒吧.现在是21世纪了.
我要说一句 收起回复
bingrenzaxiian1 发表于 2017-9-16 11:36
版权都买得起 换个代工厂会死人吗?醒醒吧.现在是21世纪了.

说到点子上了,好好控制控制工艺,指环王可是个大IP,估计能热销的
我要说一句 收起回复
这个头发,,,已无力吐槽了
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2017-9-15 19:32
想请问厂家代表:补漆服务仅限于掉漆的情况吗?我这只阿拉贡的下巴处感觉是一大片胡子没上漆,以至于下巴 ...

你好,因為大貨是參考電影造型上色的,所以中間部分就根據電影造型沒有全部塗色,這部份實在很抱歉沒有辦法提供補漆服務

[img]https://vignette2.wikia.nocookie.net/lotr/images/b/b6/Aragorn_profile.jpg/revision/latest?cb=20170121121423[/img
]

頭髮的部分,還要顧及到包裝運送所以沒辦法一個一個包裝時就手工打理完成,所以會跟官圖有些落差
這邊附上一些我們自己整理過的大貨圖給各位參考(建議可以使用牙刷梳理)

如果對手上產品還有任何疑慮都歡迎寫信電郵來做退換貨/補件的諮詢~
我要说一句 收起回复
哈,我的也拿到了。其他方面还好,就是剑太长了,而且挂上身老是倾斜。可动性确实不咋样另外在考虑要不要波罗莫
我要说一句 收起回复
请问皮衣是人造皮材质还是塑料材质?人造皮会很容易老化,坏掉
我要说一句 收起回复