兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 伊斯兰 萨拉森武士初尝试

BBICN 上海旗舰淘宝店
家里的十字军和骑士阵容慢慢强大了 可惜对手阵营几乎没有嘛!近日心血来潮 尝试D一个.
也没有讲究什么考证 印象流模糊地跟着感觉走.
花了一个多小时 雏形已有. 余下的武器和防具才是难点………
各位同好大佬轻喷哈………
接着会用白色为主 再D个伊玛目如何?Salam Aleilum!
ps:条顿大翼马桶友情客串~~~

上一篇:魂断萨尔浒-萨尔浒之战
下一篇:空灵阁御林军、边军小改
这个很有感觉!再找个弯刀和圆盾,最好再用小圆环编制个锁子甲。对了,还有马靴,马上民族怎可少了马靴!波斯王子的靴子就不错,整一个穿。
我要说一句 收起回复
yyfaiwl 发表于 2017-9-13 17:50
这个很有感觉!再找个弯刀和圆盾,最好再用小圆环编制个锁子甲。对了,还有马靴,马上民族怎可少了马靴!波 ...

对 我也那么想 其实波斯王子的配件都找好了 但是觉得那靴子太厚重了点……准备今后在找找更好的方案 谢朋友建议
我要说一句 收起回复
恐怖分子
我要说一句 收起回复
援个肉版的

我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-9-13 20:04
覺得很有感覺
不過考證的話應該是鎖甲或魚鱗甲

朋友说的是 准备先用布锁甲试试效果 然后考虑真锁甲 不过很费工夫……
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2017-9-13 19:21
恐怖分子

哈哈哈 那时候欧洲十字军才是恐怖分子 入侵不说动不动还屠城…
我要说一句 收起回复
奥尔巴尼 发表于 2017-9-13 20:22
援个肉版的

哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
有特点
我要说一句 收起回复