兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Dashing

真TM背,团购的东西有被圆通递丢了

BBICN 上海旗舰淘宝店

被楼上兄弟这样一说还真注意到了
看来军人也放出和宋世雄老师一类的经典语录了!~~~
我要说一句 收起回复
行内的都说圆通服务差,本人曾电召过一次,其业务员看上去活象个民工,寒..........
我要说一句 收起回复
默哀中。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
北京圆通还是不错的,同情中
我要说一句 收起回复
一定要他赔~~~
我要说一句 收起回复
唉!快递公司也是鱼龙混杂!很难说啊....只能表示同情!!
我要说一句 收起回复
我怎么觉得申通比圆通更烂呢,,,,申通丢过我的东西,,圆通到现在为止还是可以的,服务也不错,,,楼主是杭州哪里的?
我是找圆通天目山路这个点的,服务可以
我要说一句 收起回复
成都圆通服务还不错
我要说一句 收起回复
兄弟不算最惨的  我被圆通丢过9个整盒兵人!
其中包括两个70343!!!!  还有两个黑盒的!!!
幸好商家又照原单给了我一套,无比感动中.... 最可惜的就是70343了!!!
我要说一句 收起回复