兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耿直的帕吉

[分享] 新人-渣组es ctsfo,各位老哥多多指点

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
xdck1990 发表于 2017-9-11 17:34
注意他的mc迷彩的白色块,他把白色整的太白了,很突兀,放远处,老远都能看到突出的白斑,对比一些网络上 ...

白色块显眼那才是MC……你说的白色块不显眼的真兵,那穿的是OCP,不是一个东西……而且就算不讨论OCP,光说MC色,根据批次、材料特性(阻燃与否、透气与否等)、生产厂家,也会有不同的色差区别的。
我要说一句 收起回复
楼主组的相当干练了。硬要说有什么建议的话,一是T1红点最好固定下……照片里满导轨跑啊- -二是,BCM这个小握把是个有斜角的、只有两指高的阻手握把,并不是让人握持握把的,而且握持护木的时候让手可以有个舒服的倾角、后面两指自然搭载握把上的。而楼主这种装法的话,握把前面有灯挡着,根本没有握持护木的空间,握把本身也是反了过来,夹角较小的一面冲前了,这样发挥不了这个握把该有的作用,不如卸掉。
我要说一句 收起回复
这牌子亮点也有,就是问题也比较多,总的来说,整体素质和主流厂商不在一个价位。这一款的电枪做的是目前所有品牌里最好的
我要说一句 收起回复
谢谢楼主喜欢我的兵人,受宠若惊,大神不敢当

只要用心组都大家的效果都不会差

三分组七分照,也许你和大神之间只差一个单反和一个摄影棚

我要说一句 收起回复
相当不错啊
我要说一句 收起回复
组的不错 比官图好
我要说一句 收起回复
口袋口袋 发表于 2017-9-11 17:55
谢谢楼主喜欢我的兵人,受宠若惊,大神不敢当

只要用心组都大家的效果都不会差

受教! 谢谢口袋老哥
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-9-11 17:48
楼主组的相当干练了。硬要说有什么建议的话,一是T1红点最好固定下……照片里满导轨跑啊- -二是,BCM这个小 ...

T1忘记上双面胶了 老是滑下来哈哈,   学习了 谢谢老哥!
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2017-9-11 17:50
这牌子亮点也有,就是问题也比较多,总的来说,整体素质和主流厂商不在一个价位。这一款的电枪做 ...

散件之王, 我是不会原价收整盒, 要是原价收了换换素体又上8-9百。。。超主流厂商的价位了。。不知道ES怎么活下来的。。
我要说一句 收起回复

谢谢奥
我要说一句 收起回复