兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM最新公布的末日孤舰里的装备问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

这一套估计最吸引眼球得劲就是那套NBC防化服和呼吸系统了,我对着图查了一下呼吸系统那一套都是Scott SAFETY。但唯独那个面罩我觉得很奇怪。不是SOCCT的。难道是海军的MK Ⅴ防毒面具?但这种全罩式面具里面难道不应该还有一个小的面罩套嘴和鼻子么,要不一呼气整个面罩就变成毛玻璃了啊。

另外我查找一些这套呼吸设备的资料,对照DAM的官图,做的还是很像的。分享一下,只有PROTON的介绍实在找不到了。
呼吸背负装置

PROTEGE 气体探测仪

PROTON 气体显示仪

扩音器

对照官图,做的还是挺还原的,印字那些。
183305bzp5qpb5afbnl33d.jpg 183306fib80z2q48i48isy.jpg 183307oirivkiosm4i033t.jpg

上一篇:自己D个承包商
下一篇:海神之矛SS084与Dam78011浅测及解读
是呀为什么厂家不给
我要说一句 收起回复
dam是照着末日孤舰制作的,基本算影视
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
有人可以科普一下后面那位吗?
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-9-7 21:47

就是孤舰上的海豹
我要说一句 收起回复
fangeUSA 发表于 2017-9-7 21:17

也结合了一些1:1实物参考图的
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-9-7 21:47

后面那一位也是末日孤舰里的格林少尉,演员Travis Van Winkle,出场穿着基本上不是AOR1就是AOR2
cecabd1ea8d3fd1f40a6de28334e251f95ca5f31.jpg the last ship s03e09 paradise 1080p web-dl dd5.1 h.264-oosh.mkv_201611722210_副本.jpg
the.last.ship.s03e07.in.the.dark.1080p.web-dl.dd5.1.h.264-oosh.mkv_201611514255_副本.jpg
至于面罩的话,对于这部剧来说,是挺还原的了

我要说一句 收起回复
fangeUSA 发表于 2017-9-7 21:17

应该算影视题材
我要说一句 收起回复

千万别有什么一个小的面罩套嘴,因为我想看到脸。

谢谢考证党,不过严谨的防毒面具已经有很多选择(而且很便宜),而看到脸的实在难得。

实在纠结可以呼吁DAM出套带小面罩套嘴的在新的产品里。

我要说一句 收起回复