兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMToys 新品:1/6 美国海军 - 指挥官 /NAVY COMMANDING OFFICER (78050#)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
KICKASS 发表于 2017-9-15 11:43
还想偷换概念转移话题?2006年注册的老玩家连什么是正确的结构都不知道,拿着DML的画蛇添足来无脑黑,这 ...

消費者提意見, 既為自身利益, 也為鼓勵廠家進步, 對大媽我的確批評不少, 也不是沒鼓掌.
你說我沒對新人有任何"有價值"的回覆, 恕難苟同, 十幾年了, 對新人提供意見, 幫了人自己也高興.
至於"正能量", 對不起, 消費者花了錢或準備花錢而提出意見批評, 還要提供"正能量"? 大媽會付顧問費嗎?
不提"正能量"就不能就說話? 如果我是冇腦黑, 或者有些腦進水的會做得到, 但對不起, 這種自賤的奴性不是人人做得出的.
我要说一句 收起回复
哇damcn是真的皮,说加就加,这个服务态度真的良心
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2017-9-7 22:45
官图的手套里明显用了钢丝手,但是配置里却没有给……这不科学……

可能是和手套合体的钢丝手。。。那样就寿命堪忧了
我要说一句 收起回复
这款真是又爱又恨啊
我要说一句 收起回复
展开
waffenksk 发表于 2017-9-20 22:36
消費者提意見, 既為自身利益, 也為鼓勵廠家進步, 對大媽我的確批評不少, 也不是沒鼓掌.
你說我沒對新人 ...

你提的这种意见和批评还是为玩家谋福利咯?请教AR-15的枪托为何需要透气,怎么个透气法?那固定枪托的M16是要窒息到爆膛么?
我要说一句 收起回复
展开
KICKASS 发表于 2017-9-21 19:28
你提的这种意见和批评还是为玩家谋福利咯?请教AR-15的枪托为何需要透气,怎么个透气法?那固定枪托的M16 ...

好吧, 既然你終於學會說話不嘴巴抹糞出口傷人, 再回一回你.
首先, 我沒說過固定托會令M16爆膛,.請別混淆視聽, 企圖誤導大家.
槍托三排孔在近腮位置, 所謂透氣當然不是讓槍膛散熱, 之前已經有網友指明了, 實物三排孔縷空程度不一樣, DAM三排孔都只做到最淺一排的深度, 若大貨和官圖一樣, 廠家偷工減料就是鐵一般的事實, 你問我如何為玩家謀福利, 這就是鐵一般的答案.

說DAM那三排孔是"縷空"已經非常客氣了, 有些人喜歡將名字以金色壓熨在名片上, 造出凹凸手感, 看DAM的官圖, 那三排孔恐怕和壓熨差不多.

DAM嚴重偷減細節不是第一次, UBR槍托的儲物倉蓋板, 無論SS還是當時比較低端的ES, 都把儲物倉縷空了, SS甚至做出可折蓋版, 但DAM的竟是一體成形. 更不可思議的是, 在21世紀的今天, 地球上居然還有槍栓不能動的1/6 MP5. 而且據說是由號稱人偶界一哥的大廠出品, 不是千古奇觀嗎?

也許一些新入坑的同好不清楚, 早在十幾年前, 連一些不知名山寨廠的MP5槍栓都是可動的.

DAM如此一再嚴重偷減細節, 明顯是SS半死不活令它一家獨大, 店大欺客忽悠玩家的行徑. 我指出問題戳中廠家軟肋, 有人如狼似虎撲出來, 不惜挖出我的"瘡疤"棍棒齊下, 假如你是DAM的打手, 尚"情有可原", 畢竟我在你眼中是"阻人發達猶如殺人父母", 但如果你只是普通玩家, 我會寄予無限同情, 有句話專門形容你這種人──給人賣了還幫人家數鈔票.
我要说一句 收起回复
很详细很不错··辛苦了
我要说一句 收起回复
展开
waffenksk 发表于 2017-9-22 00:03
好吧, 既然你終於學會說話不嘴巴抹糞出口傷人, 再回一回你.
首先, 我沒說過固定托會令M16爆膛,.請別混淆 ...

呵呵,“DAM三排孔都只做到最淺一排的深度”你要一开始指出我没半点意见,可惜不是你看出来的,别人不说你也看不出来吧,不学无术夸夸其谈可见一斑
我要说一句 收起回复
能再给个海军的八角帽吗?
我要说一句 收起回复
这款价格多少?
我要说一句 收起回复