兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 15880856518

[讨论] 久等了,即将上市,猜猜哪个!

BBICN 上海旗舰淘宝店
海边茨威格 发表于 2017-9-7 22:26
要不我把你自己做的和金大师合照的小学生级PS发一发?

扎心了头哥
我要说一句 收起回复
海边茨威格 发表于 2017-9-7 22:26
要不我把你自己做的和金大师合照的小学生级PS发一发?

貌似有内幕,求单独发帖详情,大家开眼
我要说一句 收起回复
wqeriyir11111 发表于 2017-9-7 23:37
貌似有内幕,求单独发帖详情,大家开眼

没什么好爆料的,说简单点就是到处翻模说是自己原创,充其量街边3D打印搞原模,图片全靠PS,泥娃娃级的东西,欠人家漆料钱不还,咸鱼大小号销量,我一个人说了不算,和他撕逼的貌似不只我一个人,去问问中国丽泰或许会清楚些,丽泰黑名单
我要说一句 收起回复
新人求科普,看楼主的东西虽然感觉和其他厂家的东西相比感觉差了些,但是还是很有情怀的。前几天看到楼主还要出陈小春,很喜欢古惑仔所以开始关注楼主以前发的帖子,可是看到了很多不是太和谐的声音。我又些迷茫了!
我要说一句 收起回复
展开
海边茨威格 发表于 2017-9-9 10:34
没什么好爆料的,说简单点就是到处翻模说是自己原创,充其量街边3D打印搞原模,图片全靠PS,泥娃娃级的东 ...

新人求科普,看楼主的东西虽然感觉和其他厂家的东西相比感觉差了些,但是还是很有情怀的。前几天看到楼主还要出陈小春,很喜欢古惑仔所以开始关注楼主以前发的帖子,可是看到了很多不是太和谐的声音。我有些迷茫了!

我要说一句 收起回复
展开
没什么好爆料的,说简单点就是到处翻模说是自己原创,充其量街边3D打印搞原模,图片全靠PS,泥娃娃级的东 ...

新人求科普,看楼主的东西虽然感觉和其他厂家的东西相比感觉差了些,但是还是很有情怀的。前几天看到楼主还要出陈小春,很喜欢古惑仔所以开始关注楼主以前发的帖子,可是看到了很多不是太和谐的声音。我有些迷茫了!

我要说一句 收起回复
展开

新人求科普!
我要说一句 收起回复
原来是火星人啊,业界出了名的毒瘤
我要说一句 收起回复
展开
游自由泳的青蛙 发表于 2017-9-21 13:06
新人求科普,看楼主的东西虽然感觉和其他厂家的东西相比感觉差了些,但是还是很有情怀的。前几天看到楼主还 ...

不是差了些,是完全两个东西,前段时间搞了个什么八两金、麦嘉、许冠杰,基本都是拿人家香港手艺人的模子做文章,说白了就是运用3D技术等比缩放,完了说是自己开发的,搞个廉价涂装,就是自己原创了,开口两百多,完了卖不动几个商家降价促销,他调出来说某某第三方盗版他的作品,很搞笑的,自己连第三方都算不上,说什么第三方盗版他的。好吧,退一万步讲,他是否获得八两金、麦嘉。许冠杰、周星驰、还有他宣传的即将上市的陈小春,他是否取得对应角色的版权和肖像权,这些都是未知数,张口闭口自己原创、第三方盗版自己作品,简直就是贻笑大方,天下无贼之贼喊捉贼,他这种行为已经违法了
我要说一句 收起回复