兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

高达MG139 00 Q开箱评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
高达MG139 00 Q开箱评测
心心念念预定等待了半年,我心爱的00Q终于回来了!!!哈哈哈
做了简单的开箱评测,大家一起分享讨论一下~~~
MG139 00Q高达是在2010年9月18日上映的《机动战士高达00》的剧场版中出现的机体。18.3米,总重63.5吨。00Q GUNDAM 是00R(00RAISER)的后继机体,番号为[T]就是“twin”是专门为觉醒的刹那开发的机体。依然采用双炉结构,太阳炉分布在肩部和背部。武器也还是以GN sword为主,备有可变形的GN sword V,远距离攻击的GN sword bit和具有超强防御力的GN shield。
本机是为“即将到来的对话”所准备的机体,搭载了对应刹那纯粹种能力的特殊系统“Quanta System(量子系统)”。这个系统能展开超越00R高达“TRANS-AM BURST(TRANS-AM爆发)”的高浓度粒子领域“QUANTA BURST(量子爆发)”,能使用脑量子波使人们的意识共有。系统发动时左肩和背后太阳炉直接连结在一起,然后排除全身的装甲,露出各个部位的GN电容器,放出储存在其中的全部粒子。放出的粒子,和TRANS-AM系统发动时的红色不同,是绿色的。作为纯粹的战斗武器,00Q具有极高的战斗能力,但是此机的本质为,利用“QUANTA BURST(量子爆发)”使人们的意识连结在一起,促进相互间的理解,体现出刹那“战争这种事情,不要在继续下去了”的意识。
天人的技师雪琳.海德以Veda 模拟了刹那.F.清英驾驶全刃式00 QAN[T](装配GN剑4后)以单机全力对抗ELS防卫战期间已知数量的ELS的战斗。在不眠不休地战斗近一周后,得到了“ELS被全歼”这个令人惊讶的结果。
材料种类:塑料
比例:    1:100
发售时间:2010/11/20
厂商:    万代
包装:厚牛皮纸箱外包装里面再以单独盒装产品,塑料膜和气泡膜塑封加灰色泡沫盒内胆,我个人是比较喜欢这个包装的,看得出对产品包装的用心,且风格也比较简洁大气。

主体:就是一个帅!
主体 正面2.jpg
主体 俯拍1.jpg
主体 侧面2.jpg
主体 侧面3.jpg
主体 背面.jpg
主体 背面1.jpg

头部:头部设计与GN-001相近,天线控制浮游剑

头部 侧面.jpg
头部 俯拍1.jpg
头部 俯拍.jpg

双炉系统:与前代机00-Raiser相比,00 QAN[T]的双炉搭载位置不在双肩,而是安装在机体中央部+左肩。这样当机体启用量子爆发模式时,左肩部件移动到背后,两个GN Drive将前后排成一列,结构上更为合理,有助于双炉联动。
武器:成品,直接安装的

有意见和建议欢迎提出,不喜勿喷~ 萌大大本期评测就到这里啦,下期再见~

评分

nakun + 1 + 2 + 2 拍的不错,加分鼓励~

上一篇:中古战锤 高精 贺斯剑圣
下一篇:静态比例二战人物作品欣赏
碉堡了
我要说一句 收起回复
这款没有强袭做的好 出货前我退订了
我要说一句 收起回复
其他还行,就是脸不太行,是个马脸,总体来说对得起价格,质量比那个粗制滥造的FM要好不少
我要说一句 收起回复
这是mg?
我要说一句 收起回复
和万代的比区别大吗?
我要说一句 收起回复

哈哈,帅吧
我要说一句 收起回复
chenbug 发表于 2017-9-5 15:41
这款没有强袭做的好 出货前我退订了

男票送的,我觉得还不错啦
我要说一句 收起回复
orangerain0716 发表于 2017-9-5 16:05
其他还行,就是脸不太行,是个马脸,总体来说对得起价格,质量比那个粗制滥造的FM要好不少

还不错啊,我还挺喜欢的
我要说一句 收起回复

不是吗?男票送的,对这个我也没有太懂哎
我要说一句 收起回复