兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yushiyang_0

[讨论] 自从威龙死了以后,我只能自D二战,或者收老货。

BBICN 上海旗舰淘宝店
dvaidfan 发表于 2017-9-15 12:57
00后们,谁还知道二战这回事

00后等待第三次世界大战,不用买,不用d,真枪实弹送他们上战场。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-9-16 08:03
界線很不錯呀(不討論價錢的話)
自己搭配頭雕塑體
你想要威龍頭就威龍頭

界线的确性价比不高,不带头雕素体都敢卖500+,要知道人家SS的德国宪兵、韩战美兵包括头雕素体都还趴在500窝里面!
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2017-11-1 21:05
界线的确性价比不高,不带头雕素体都敢卖500+,要知道人家SS的德国宪兵、韩战美兵包括头雕素体都还趴在50 ...

ss的宪兵都6年前的事了吧,那时候在线还有团购呢,而且ss的宪兵配件不多,大衣没有吧,狗没有吧,只是44式制服少见,腰带鹰徽都做糊掉了,关键是现在也才500多,反观ss其他的二战,巴斯通尼美军破千了吧,太平洋美军也是吧,6年没涨价多少说明ss宪并没那么好
我要说一句 收起回复
其实不是二战衰退,是严肃军事题材全面衰退,不知道是不是一种悲哀
我要说一句 收起回复
界线小作坊 做作苏军还凑合 难登台面
我要说一句 收起回复