兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 女、鎗的极简玩法

BBICN 上海旗舰淘宝店
几年前买了个包胶女素体,替换掉了HT著名的烂货城市猎人 野上冴子 的素体头雕。但是HT那破烂衣服实在让人看不过去,于是又给她拔掉了。想想玩女兵实在不合我性格,还是老老实实玩男兵的好,这个素体就一直在那闲着了。不过慢慢发现这素体可动还算相当不错,各种军事姿势摆起来相当顺溜,就一直丢在桌子旁当摆姿势的武器架子。但是总这么裸着也不是办法,于是,就有这个极简玩法。全身上下只有 野上冴子的高跟鞋、腿枪套、脖子上的珠串是女兵人相关的东西。其实那个腿枪套也很容易自制或者是用男兵人款替代。身上其他东西都是玩正儿八经军事题材生下来的边角料,然后无胶迷彩胶布简单做了一套上下装,就此登场。
一个GPS,一把鎗,一个外腰带,2个快拔一个弹,这就完成了0 0关键是摆起姿势来顺心随意。
顺带放一张从9吋枪管到10.5吋、12吋、14.5吋、16吋、18吋、20吋AR合集。更短管的目前手头木有,没办法。9吋的也只有AR18原理的HK416,没办法就丢进这一堆AR15里充数吧。图中以机匣前部对齐,可以比较直观看出各个不同尺寸。
我玩兵人,一般摆好姿势固定住之后就不太动了,有这么一个“轻装”的家伙在让人随便摆弄也算是另一种玩法吧……

上一篇:玩不烂系列之海豹K9队员在阿富汗
下一篇:FS 73005 三角洲 缺件 和 质量问题!
越折腾钱越多
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
遇见这样的敌人就要活捉了
我要说一句 收起回复
有特点
我要说一句 收起回复
身材好哦
我要说一句 收起回复
G3步槍是珍品啊,从哪搞到的?
我要说一句 收起回复
忧蓝色芥茉 发表于 2017-9-4 21:54
G3步槍是珍品啊,从哪搞到的?

威龙老货,做得其实不错,快慢机都能转动。但是在当年只要2、30块一把的东西。但是细节比例还是无愧威龙的名头的。
我要说一句 收起回复
把鞋子换一下好点
我要说一句 收起回复
看来楼主要玩水弹枪...
我要说一句 收起回复