兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 银河护卫队系列--格鲁特(树人)评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
银河护卫队系列--格鲁特(树人)评测

格鲁特为树型外星人,是X行星上的君主,极度地聪明。他拥有树的外形,却拥有情感和意识。能力为可以控制树木,并融合树木治愈自己的伤口、获取营养和增强力量,更不怕火。是火箭浣熊的雇佣兵以及保镖。
发售时间:2015.5
尺寸比例:全高约38cm
材质规格:PVC涂装完成品
最近喜欢看各路大神的评测,自己也学习着写一些。今天去看电影偶遇影院的1:1星爵和树人,想起我搁置已久的树人,分享一下吧。(结尾有个小彩蛋~~~)
主体:树人格鲁特是护卫队中我最喜欢的一个角色,整体看身材健硕,魁梧有力。不管是身材比例,树人皮肤材质纹理还是神态都是基本还原电影人物原型的,但是涂色方面,搁置久了拿出来有些地方颜色已经不那么好了。(原谅楼主手残不是太会摆造型)
树人 正面.jpg
树人 正面1.jpg
树人 正面2.jpg
树人 正面3.jpg
树人 正面4.jpg
树人 正面5.jpg
树人 正面6.jpg

背面:从背面看,树枝组成的肌肉线条表现出雄壮有力的背影

树人 背面.jpg
树人 背面1.jpg

面部:面部可拆卸张嘴怒吼的造型表现出格鲁特少有发怒的威猛强势,细节刻画比较细腻,个人认为眼睛做的比较传神。

树人 正脸1.jpg
树人 正脸.jpg
树人 侧脸.jpg
树人 侧脸1.jpg
树人 侧脸2.jpg

手部:手腕处为可动,细节处理的还是不错的,关节造型比较逼真。

树人 手部.jpg
树人 手部1.jpg

腿部:腿部膝盖处为可动,树枝加枝条缠绕,逼真传神,比例协调。
树人 脚.jpg
树人 腿部.jpg

细节:腰间,肩部,腿部等都有延伸的枝丫。 树人 头顶俯拍.jpg
细节 肩部树枝.jpg

作为树人迷妹,喜欢树人的原因还有好多,个子够高;身材够好;性格温柔又有自己的立场和原则;笑容真挚;还会跳舞~~~
小树人 正面.jpg
小树人 正面2.jpg
小树人 背面.jpg
小树人 侧面.jpg

最后附上小彩蛋!不喜勿喷~萌大大今天的评测就到此结束啦,下期见咯~

细节 肩部树枝1.jpg

上一篇:瑜伽
下一篇:圆满封坑!《杀手不太冷》
Ht的东西做的确实让人没话说,好东西,经典,这是第一步里面的衍生品吧,喜欢火箭和小格鲁特
我要说一句 收起回复
本来最后图片是楼主和人物合影的,可是系统自动把楼主截掉啦,唉~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
王闷凯 发表于 2017-9-1 17:28
Ht的东西做的确实让人没话说,好东西,经典,这是第一步里面的衍生品吧,喜欢火箭和小格鲁特

是啊,我也是最喜欢小化的格鲁特
我要说一句 收起回复
we are groot
我要说一句 收起回复
非常有趣的设置 话说那个女孩是谁
我要说一句 收起回复
小树苗~
我要说一句 收起回复
不知道为什么,看了这个大的就想到暴怒的大猩猩
我要说一句 收起回复

哈哈哈,同好特别多~
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-9-1 20:47
非常有趣的设置 话说那个女孩是谁

是楼主啊,还以为被截掉了,原来是给调换了位置
我要说一句 收起回复