兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] VTS SIG MPX-K

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天收到了VM019的MPX散件,被惊艳了一把。可以看到鎗械的细节甚至铭文都做得一丝不苟(尤其是铭文),而且1:1应该是金属的部分1:6也还原了真铁的质感,大概是上了两遍漆,先上的银色再喷了一层比较薄的枪黑色。这和SS的SCAR系列用的大概是类似的工艺(还好没买金色版)

上一篇:自改416握把,海豹终于能用上
下一篇:VTS绝地特工1.0,3.0视频分享

来看分解图。基本上除了枪管拆不了其他的都可以无损分解了(不包括握把。因为我买来的时候握把有点歪,加热了之后拆下打算重新粘一次(握把原厂粘的十分紧,如果要拆建议谨慎操作))。除了一般AR的分解步骤外,枪托,护木均可拆下,甚至护木上的导轨也是可拆的,搭配更加自由。
原鎗的枪托是皮轨固定的,这点也还原了出来。拆了枪托就是手鎗模式了2333。
鉴于此鎗的护木可拆,枪托,握把与MCX通用,机瞄也是MCX的款式,我觉得DAM未来出MCX或者MPX其他型号的可能性极大(期待折叠托版本的MCX)
我要说一句 收起回复
我倒是觉得 金色的比较骚气
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2017-8-29 21:42
我倒是觉得 金色的比较骚气

金色确实也好看,萝卜青菜。
我要说一句 收起回复

来一些和其他鎗的对比。顺带一提感觉VM019的MPX的做工比018的KSG和017的VECTOR都好一些,也算看到了进步。希望未来能出一把蝎式EVO3,也是很骚的一把鎗
我要说一句 收起回复
枪托连杆要是金属的就好了,这枪美中不足是枪托太松了,有什么好的解决办法没
我要说一句 收起回复
玉茶香 发表于 2017-8-29 21:47
枪托连杆要是金属的就好了,这枪美中不足是枪托太松了,有什么好的解决办法没

包一点黑色的3M胶带试试看?
我要说一句 收起回复

我的MP7是这样解决的,这个还没试
我要说一句 收起回复

切小块的遮盖纸贴洞的一侧 把松动空间填掉 1侧2~3层 自己拿捏
我要说一句 收起回复