兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[雕像] 开箱评:Supacraft 1/1 绝命毒师 沃尔特·怀特Walter White 胸像

BBICN 上海旗舰淘宝店

来自于德国,2016 年初才成立的新锐雕像品牌「supacraft? Studios」工作室将要推出了其第一款的雕像作品。而这次所要推出的角色是来自于经典美国影集绝命毒师(Breaking Bad)剧中主角「瓦特.怀特」(Walter White)的另一个凶狠毒枭身分「海森堡」(Heisenberg),这个令人闻风丧胆角色可是非常经典的啊!
整体雕像的部分都是采用手工雕刻、手工涂装所打造而成,从脸上的皱纹到皮肤毛细孔的部分,甚至是头顶剃光头之后的样式,搭配着人工胡子与眉毛,堪称是百分 百还原饰演瓦特.怀特「布莱恩.克兰斯顿」(Bryan Cranston)的造型。此外,采用复合式的材质,以真实布料来制作其衬衫;当然在眼镜的部分也丝毫不马虎,完全是影集中瓦特.怀特所配戴的眼镜。
supacraft? Studios Breaking Bad Walter White Life-Size Bust
建议售价:美金1,399.99 元;商品大小:1/1 比例、高约53.98 公分;预计发货日期:2016 年10 月至12 月。

等了很久终于等到了这个老白,一开始看到有的网友在转单,还十分担心质量,终于在一个很好的群里哥们拿到了这个转单,国内基本很少人去评测,这几天一直太忙,终于今天可以在这里评测了。

玩HT和EB 各种第三方1/6的我第一次玩雕像这种高档东西,等了很久终于等到了这个老白,一开始看到有的网友在转单,还十分担心质量,终于在一个很好的群里哥们拿到了这个转单,国内基本很少人去评测,这几天一直太忙,终于今天可以在这里评测了。
期待我的下个评测吧兄弟们

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:Luka開箱:King Arts 1/9 钢铁侠/鋼鐵人 MK XXX
下一篇:洛克开盒:“绝地战凰”—VTS 1/6 绝地特工-特蕾茜 #VM-019
看着不错,不过摆屋里会不会有点吓人
我要说一句 收起回复
好牛逼  我还以为是真人
我要说一句 收起回复
底座 衬衣好像和官图不一样了?
我要说一句 收起回复
楼主多少钱 另外尺寸多大 不是很大的话我准备也入一个
我要说一句 收起回复
是这个吧
我要说一句 收起回复
可以,很逼真啊~
我要说一句 收起回复
如果是我贴的那个的话 实物貌似崩了 不过看楼主的那个不是啊 是不是搞错了 期待楼主详细评测
我要说一句 收起回复
6楼兄弟贴的是SIDESHOW的吧
我要说一句 收起回复
太屌了 ,  就是真人啊
我要说一句 收起回复