兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chung26th

[DIY视觉系] 自創造型 ﹣ 戰地記者War journalists

BBICN 上海旗舰淘宝店
前輩,素體的打理實在太讚了,特別是膊頭的位置和背心的那個緊密度,實在非常出彩。能分享一下心得嗎?另外題材也很喜歡,簡單配上場景就是博物館級別的展品,實在太令人嘆為觀止。
我要说一句 收起回复
真好~我还在想 bbi的红格子衬衫记者当初没收很后悔!看到兄弟的作品太帅了!支持支持!
我要说一句 收起回复
厉害了大神啊
我要说一句 收起回复
大神,从一个你发错的帖子一路点进来。
请收下我的膝盖,彻底沦陷了。。。。
我要说一句 收起回复
很好的作品,严重支持!!
我要说一句 收起回复
我说战地记者可以来几个美眉
我要说一句 收起回复

凭着经常DIY的经验 猜测一下楼主所用的东西 如有不对 还请指正 哈哈
图1 第一款整体用了 HT 史泰龙2.0的素体外加自己涂的纹身 鞋子跟裤子都进行了旧化 头雕用的是damsdu的 T恤应该也是ht敢死队的  背心头巾这些不难搞 貌似看着像是早期BBI出的记者用的 因为楼主用的这些我都有也早就DIY过  D的也还可以哈哈

图2 帽子出处未知 但是感觉是HT老军事改的 头雕did丘吉尔愤怒头补土重新上色做的 素体貌似应该也是用的DID原装没动 上身马甲是SS的 裤子是dam黑帮胖子做旧改的 鞋子ss的 摄像器材有很多 目测我也全都有了大部分 有小厂的 还有HT军事的 还有zytoys出的吊卡透明盒的那个 还有不知名小厂的 还有zcwo出的早期原始相机 貌似缺少点手持小型DV

再次发帖顶下楼主顺道问下 摄像支架是ES出的军事那个吗 请说明下摄像机支架2款的出处 感谢
我要说一句 收起回复
可以 棒棒哒
我要说一句 收起回复
这配件,牛叉得无语!
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2018-1-20 00:18
凭着经常DIY的经验 猜测一下楼主所用的东西 如有不对 还请指正 哈哈
图1 第一款整体用了 HT 史泰龙2.0的素 ...

图1  素体是ZCWO body改裝, 头雕是SS marine raider加胡子
图2  素体是hottoys改裝變胖,  記者外衣是早年HT改裝
兩款摄像机支架是用膠條自製的!
我要说一句 收起回复