兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] Tbleague (原 PHICEN) 老粉的提問和建議

最早接触包胶素体是2009年volks 27厘米,至今包胶素体也玩了8年

玩到后头自己尝试自制,和改良素体~~觉得还是PHICEN是发展最为极致价格又合理的品牌

但是还是多少觉得有些遗憾~~~

以下是我一些问题....

连脚素体为何不继续发展,而改为可拆脚?多少为了可站和穿靴方便,但

包胶素体不就是要尽量还原真人的型态吗?包胶脚要可站根本不是问题....

愿不愿意再投资金钱开发而已

大小腿相贴,深蹲姿势还不够完善,这里有张图,以现有模具和结构,不坊一试
   偷料减少局部肉厚

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 37 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.76% (27)
54.24% (32)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:筷子腿 特雷西
下一篇:黑桃J紳士風
科普贴
我要说一句 收起回复
技术贴
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个姿势其实1:1的实体都能做出来喔.
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-8-29 11:47
就没见过你这么爱好女人包胶素体的

你還沒見過我一個獎章都沒得過吧
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2017-8-29 11:55
还想得奖章?像你这种诲淫诲盗整天研究光腚女人的不被踢出论坛去就不错了,等我给你颁发一个“丰乳肥臀 ...

给你打脸,一会刷新看楼主
我要说一句 收起回复
另外这链接 我直接丢给 TBL 相关人士了
我要说一句 收起回复