兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 兵人手套手的改色及旧画-大飞哥-环保-节约-开心才重要

BBICN 上海旗舰淘宝店

兵人手套手的改色及旧画-大飞哥
对还是我,把自己一个小心得分享给大家
利用手涂AV漆将手套手改色的教程分享一下
AV漆的附着力还是不错的,而且可以使用酒精跟水直接稀释
如果担心经常把玩可以利用模型的消光保护漆最后进行一下喷涂,消光保护漆如果有喷笔及喷泵可以考虑小罐的
还可以购买大罐直接覆盖喷涂,当然会比较浪费环保-节约-开心才重要
不单单是手套手,很多配件也可以采用这种方法涂色,毕竟成本才几块钱。还能玩出一个高度
油漆气味大,环保人士及新手还是采取水性漆上色好一些,毕竟可以用水

以下还有手套手上完色,手持武器的效果可以参考! 微信图片_20170829100224.jpg 微信图片_20170829100218.jpg 微信图片_20170829100212.jpg 微信图片_20170829100205.jpg 微信图片_20170829100202.jpg 微信图片_20170829100159.jpg 微信图片_20170829100141.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一下保护漆可以适当采用,如果不经常把玩我也是不建议的,毕竟省钱才是硬道理!
TB2ZxlFXEgQMeJjy0FiXXXhqXXa_!!70343044.jpg_400x400.jpg TB1nAoVIVXXXXcsXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg

上一篇:武器遮盖胶带的改造-大飞哥
下一篇:潜水两年 重新开坑
飞哥这手套手不上色其实也不错 D沙漠系列都可以的
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
会不会掉色?
我要说一句 收起回复
大飞 不是哥打击你  av的附着力公认的不行   你拿他跟ak 对比下 再给硝基 珐琅对比    手套手最好还是用珐琅 跟 硝基   
我要说一句 收起回复
展开
aafangaa 发表于 2017-8-29 11:00
大飞 不是哥打击你  av的附着力公认的不行   你拿他跟ak 对比下 再给硝基 珐琅对比    手套手最好还是用珐 ...

个人喜好,毕竟还是环保一些,再就是我不经常把玩,所以对我来说漆面是足够用了
我要说一句 收起回复

我感觉挺牢固的
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2017-8-29 10:19
飞哥这手套手不上色其实也不错 D沙漠系列都可以的

我其实想要一个黑色的 所以改了一下
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复
展开
aafangaa 发表于 2017-8-29 11:00
大飞 不是哥打击你  av的附着力公认的不行   你拿他跟ak 对比下 再给硝基 珐琅对比    手套手最好还是用珐 ...

你也不用哥哥的 我主张的是环保,再就是对于新手来说,油漆对于他们来讲毕竟稀世跟调和还需要一定的经验!
我也就是把我一些小经验分享给大家,如果能起到一定作用是最好的!有利也有弊,大家也会明白!
你如果有什么好建议好教材,好文章,你也写出来给大家分享一下!玩是玩,大家学到了才是真东西!
我要说一句 收起回复