兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lovin0320

[分享] 依依不舍送别元首

BBICN 上海旗舰淘宝店
lovin0320 发表于 2017-8-29 17:41
戈培尔的那个单个话筒我觉得做工比这个强太多了

是的 因此我收了好几个
我要说一句 收起回复
136CENA 发表于 2017-8-29 18:36
哈哈我就是南方人,老希先放一边了我昨天入了GM633海局有空上图

厉害,但是我个人喜欢猿人行动的那个黑色军服,因为我觉得只有黑色才更配dang卫军
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2017-8-29 20:17
是的 因此我收了好几个

那还是你厉害哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
lovin0320 发表于 2017-8-30 10:04
厉害,但是我个人喜欢猿人行动的那个黑色军服,因为我觉得只有黑色才更配dang卫军

不敢当哈哈朋友,老希是没钱收了,看下能不能收到好价希姆莱嘿嘿
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2017-8-29 16:35
主要是我手上有4个希特勒了,两个tit的两个3R的,但是将帅还没齐,还是想出这个收将帅

兵人嘛 也有他的保质期 卖了换新的将帅不错呀
我要说一句 收起回复
136CENA 发表于 2017-8-30 12:38
不敢当哈哈朋友,老希是没钱收了,看下能不能收到好价希姆莱嘿嘿

希姆莱我找到一家但是人家不出,都在手里捂着那,希姆莱现在也2000+了吧
我要说一句 收起回复
dongleo0718 发表于 2017-8-30 19:04
兵人嘛 也有他的保质期 卖了换新的将帅不错呀

是啊,今天收了古德里安,迈尔和凯特尔,也算不亏了
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2017-8-31 14:54
希姆莱我找到一家但是人家不出,都在手里捂着那,希姆莱现在也2000+了吧

差不多吧好价也在1400+左右了,我觉得希姆莱最不可能复刻了吧,还原度已经很高了还给了三套衣服。所以收应该没错。
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2017-8-31 14:54

淘宝有2000的但我还是觉得等在线比较好
我要说一句 收起回复
136CENA 发表于 2017-8-31 15:22
淘宝有2000的但我还是觉得等在线比较好

主要是现在兵人炒的价格比较高,我今天去取的那个人都是整箱买,所以我就明白为什么价格炒上去了
我要说一句 收起回复