兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] WorldBox新品: 1/6 耐操素体“AT022” - 断手尸变,大哥你懂的

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这头还不错,看来耐操社最近很用功啊。

已经预定金刚狼,希望比这款更出色,不枉我等待几个月。
我要说一句 收起回复
啤酒瓶子 发表于 2017-8-28 20:03
希望可以出亚洲人体型的素体

非常贊同!!

現在國軍題材多起來了,但多無素體
是否多些亞洲的素體? 另外可以做細瘦些,喜歡壯實的,估計市場上已經氾濫了吧~
我要说一句 收起回复
anwuanwu201 发表于 2017-8-28 21:16
320????????? 这个玩意卖点在哪里???牛了

头雕加素体320还贵?预定估计都不要320
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-8-28 19:56
大哥,从头到尾您就一直针对耐操啊,汉姆哪里得罪您了,额……

没有针对你们的意思,就事论事而已,首先说明一下,买你们耐操素体不下7.8个了。但纯粹是为了题材而买,金刚狼就买了三个,其实挺期待的,但两个就掉漆,我就呵呵了……然后从摩根到包胶手臂替换的那款,到回馈版,再到丧尸肖恩,材质都是一样的,吐槽了多少都不改进,这种硬材质手感差,可动不好,磨损一下边缘就掉漆。特别是更换别的头雕的时候,脖子不能动,还硬得很,很难搭配其他头雕。丧尸肖恩的涂装跟血管细节真的是吐血。可替换包胶手臂那款倒是最满意的,暂时来说没有爆胶情况出现。你这款的莫尔前面那版正常头更不用说了,涂装跟透明的一样,越来越淡……
作为一个玩家,我只是正常的发表自己的看法,主要是价格并不便宜,这价格能买到HT的素体了,可玩性跟扎实的感觉比你这个强得多了,耐操素体,只是皮肤涂装了,分量更重而已,更多的还是靠题材取胜。但这样下去,不改进工艺,限制很大的……
我要说一句 收起回复
楼主你们厂家应该听的进去意见啊,楼上几位说的都在理,这种取个关节,对断臂处完全没有处理,脸部就是刻画了一些小的划痕,跟僵尸八竿子打不这一瞥的产品,放到3-5年前,行尸走肉题材匮乏的时候可以,放到现在,很难有市场,从产品品质角度,这个没有问题,从市场新意,拓展精神来讲,这款产品属于炒现饭,没有任何吸引力。
我要说一句 收起回复
展开
jackstart 发表于 2017-8-29 09:03
没有针对你们的意思,就事论事而已,首先说明一下,买你们耐操素体不下7.8个了。但纯粹是为了题材而买, ...

汉姆先行道歉,可能把您和某牌子的枪手搞混了,抱歉
首先,谢谢您的支持,入了8个耐操素体是对我们的肯定,谢谢!关于您文中提及的问题,我们也已认真对待,尽最大能力做到完善,但如实说——两个物体互相磨损不掉漆,耐操社表示真的做不到,为了避免这个情况,耐操在大货基础上每款都有上保护漆;关于耐操包胶臂,汉姆也秉承诚恳的态度——包胶必爆胶,时间长短只在于用料的优劣,所以还是静态时一定要保持自然神曲状态更有益。

耐操素体不想取代谁,只是努力提供大哥们更多的选择,好比喜欢安卓和IOS的区别,如果用成本衡量,必然是耐操造价更高,您说的不足我们接受并改进,我们也有自己的坚持。
我要说一句 收起回复
展开
潇洒D鱼 发表于 2017-8-29 09:21
楼主你们厂家应该听的进去意见啊,楼上几位说的都在理,这种取个关节,对断臂处完全没有处理,脸部就是刻画 ...

大哥,这个人物就是.....
关于创新精神,耐操社永远予以实践,这款您看他肚子这是一般素体不会做的,希望大哥交流,汉姆V xin:naicaohanmu
我要说一句 收起回复