兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

1:700 CVN-76 里根号航空母舰

BBICN 上海旗舰淘宝店
32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg

评分

nakun + 1 + 2 + 2 加分鼓励

上一篇:1:700 CVN-70 卡尔文森号航空母舰
下一篇:【小龙玩KAIJU】尸块
系列航母 不错
我要说一句 收起回复
LZ的海軍系列  我每集必看
以前曾玩過 1/700水線模型,深知此比例的難度
看到有大師能操作的如此出神入化,實在是相當佩服~

請問LZ 能把航母展鬥群作為一專輯 來介紹嗎?
相信會相當帶感!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
和諧號CRH 发表于 2017-8-28 08:09
LZ的海軍系列  我每集必看
以前曾玩過 1/700水線模型,深知此比例的難度
看到有大師能操作的如此出神入化 ...

您好,谢谢您的关注,也希望您能多提出宝贵建议。
因为精力有限 很难将所有航母系列 来做介绍,很抱歉。
如果您有兴趣  这次做的2条航母都有详细图文制作过程,您可以移步看下
CVN-70 制作图解
CVN-76制作图解
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
帅呆了
我要说一句 收起回复
张氏出品,质量保证。背景纸得换换了~
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2017-8-29 23:10
张氏出品,质量保证。背景纸得换换了~

我要说一句 收起回复