兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] CP的Night Skullcap

碉堡了
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2017-8-26 22:07
碉堡了

可以出师了,为师深感欣慰。
楼下排好队形。
我要说一句 收起回复
看着还不错
我要说一句 收起回复
这玩意很鸡肋,用着并不舒服,稳定性也不如头盔
我要说一句 收起回复
表弟 发表于 2017-8-26 22:27
这玩意很鸡肋,用着并不舒服,稳定性也不如头盔

优点在于轻便?便于收纳?
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-8-26 22:40
优点在于轻便?便于收纳?

可以这样说,美军配发装备最普遍的PVS14本身就含有一个简易的头箍,和这个其实类似,在没有头盔的情况下也能凑合用,但是要说稳定 舒适正常使用还得是头盔
我要说一句 收起回复
买不起头盔的可以考虑考虑
我要说一句 收起回复
展开
表弟 发表于 2017-8-27 07:48
可以这样说,美军配发装备最普遍的PVS14本身就含有一个简易的头箍,和这个其实类似,在没有头盔的情况下 ...

这东西的存在意义,是在于头盔很重,透气性又不好,很多特种部队成员在执行战斗强度不大的任务时不喜欢戴。但是这些任务,有可能会需要夜视镜,但大多数时间却又用不到夜视镜。这种任务的时候,特种部队一般会戴奔尼帽之类的软帽保证舒适,然后把头盔和夜视镜携带在背包里等位置。很显然,这种情况下,仅仅为了使用夜视镜就多带上一顶沉重的头盔让人不爽。而如果是这类软帽悬架的话,带起来就方便很多了,戴着也更通风透气。
我要说一句 收起回复
潜行四眼
我要说一句 收起回复