兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: charx27

[参考] easy&simple 06014/06015鎗械配件介绍

BBICN 上海旗舰淘宝店
gasxsnake 发表于 2017-8-27 00:48
求问快拔弹匣包是啥牌子的

楼上那位说的是对的,就是Scorpion,而且不是最新款的。估计楼上是看了最新款的觉得特征不符的。其实Scorpion自己的宣传图用的就是这样的。
我要说一句 收起回复
柏林的春天 发表于 2017-8-27 09:14
ES的PMAG M3做长了,无法完全插入SS和DAM的AR15弹井。但可以插入SS的MK16

这个我不是很清楚,其实这款大多数配件我都没有,只是看图简介而已。不过这个pmag gen3造型还是比较正的。如果和ss\dam弹匣井不太兼容,就有点遗憾。
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2017-8-26 22:57
关于06015系列还有点疑问:
1.06015系列的枪口部分都是比较粗厚的一节,这是集成在鎗管上的消音器吗?
2. ...

老实说,我没有06015的实物,没有仔细观察过枪管,也并不清楚有类似的款式,所以这个没法准确解答。
不过,如果这东西是不拆卸的话,那一定不是消音器。消音器寿命比枪管短的多,而且清理的频率也比较高,没有任何理由不可拆卸,或者说拆卸还要卸护木。
如果是可拆卸的消音器的话,那多半枪管还是10.5吋、16吋标准长度,只不过像mk11的消音器一样,套在了整个枪管外头,而不是比枪管长出一大截。但是是这样的话我就不知道具体款式了。目前主流的产品力没看到这样的。
如果真的是和枪管一体的结构的话,我个人认为,那就是个纯美观造型了。基于法律,很多较短的鎗支在民间出售时,都会强行将枪管加长到16吋,然后把长出来那一截加粗,伪装成消音器以图好看。虽然在06015除了最后一款是16吋管以外,其他都是短管,应该不是这个理由,但是也不能排除就是个视觉功能性加粗的可能……毕竟是这种骚红的“反丧尸步槍”等等潮流产品。
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-8-27 11:26
这个我不是很清楚,其实这款大多数配件我都没有,只是看图简介而已。不过这个pmag gen3造型还是比较正的 ...

不同于M2完全插入,M3实物第一条加强筋与弹井成一定角度,ES的M3第一条加强筋还不能接触到弹井
ES的M3与SS的M1、DAM的M2与制式USGI弹匣相比都更长
我要说一句 收起回复
展开
柏林的春天 发表于 2017-8-27 11:35
不同于M2完全插入,M3实物第一条加强筋与弹井成一定角度,ES的M3第一条加强筋还不能接触到弹井
ES的M3与 ...

通用性不太好的话倒也挺麻烦……
我要说一句 收起回复
展开
柏林的春天 发表于 2017-8-27 11:35
ES的M3与 ...

说话之间,我买的pmag3快递就到了……赶紧试了下,发现插ss的老款AR(PJ前的)确实会长出来一截,我拉开枪机后,发现如果把下机匣和上机匣结合部里弹匣井的那里打磨宽一点就能让其顶上来,是供弹口顶再了机匣结合部。
然后试了dam 的吊卡枪和ss的hk416,发现都是没有问题的。
416这里,最上面的加强筋和井口稍微有一丝间隙,影响不大

我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-8-27 11:21
楼上那位说的是对的,就是Scorpion,而且不是最新款的。估计楼上是看了最新款的觉得特征不符的。其实Scor ...

谢大大
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-8-27 11:53
说话之间,我买的pmag3快递就到了……赶紧试了下,发现插ss的老款AR(PJ前的)确实会长出来一截,我拉开 ...

从左到右:DAM SOPMOD M4A1、DAM  海岸警卫队 M4A1、SS AR15  3.0

同样是DAM,SOPMOD M4不能完全插入M3弹匣,训练M4却勉强可以;SS AR15  3.0情况跟SOPMOD M4一样

我觉得应该是插入弹井的那段做长了

把弹匣磨短了约1MM,终于顺眼多了
我要说一句 收起回复
柏林的春天 发表于 2017-8-27 14:17
从左到右:DAM SOPMOD M4A1、DAM  海岸警卫队 M4A1、SS AR15  3.0

我认为并没有做长。我那个也是SOPMOD2的m4,插进去是没问题的。其实你插入弹匣的时候拉开枪机瞅一眼就明白了。用这个M3 pmag的时候是刚好顶在鎗机下面的,这个是正确的。毕竟真家伙枪机推回去就会从里面推一发子弹上膛。而插其他弹匣的时候,拉开弹匣供弹口往往离枪机有一截距离,这个是稍有点短。典型的就是dam的SOPMOD2 m4,你插dam原装pmag m2,拉开一下枪机,会发现短了1毫米……差这个pmag3,会发现刚好顶在位置上。
我觉得有些款式差这玩意显得有点勉强,主要问题不在下机匣上,而是在插进上机匣那里出了点问题。
不过ss ar15 2.0插进去确实是相当有点短,不改弹匣插不进。ss3.0我手边现在一个没有,没试过。dam的话看上机匣,能推进去的就能到位,有些可能上机匣会顶他一下,就进不去了。我认为是传统的pmag模型做短了,但是短了那么一点用在1比6上比较便利是真的。

我要说一句 收起回复

试了一下拉开枪机再推弹匣,还是不行。估计这是DAM开模的公差问题,就像训练M4和SOPMOD M4一样
我要说一句 收起回复