兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 废物利用的日本武士

BBICN 上海旗舰淘宝店

大学时买的素体,一直光溜溜的看着别扭,于是乎···我产生了一个想法···(一开始没上传好照片)接着就打算上色慢慢修改 WP_20170905_19_47_34_Pro.jpg WP_20170905_19_47_42_Pro.jpg WP_20170906_15_31_03_Pro.jpg WP_20170906_15_31_11_Pro.jpg WP_20170905_22_38_44_Pro.jpg WP_20170905_22_38_26_Pro.jpg WP_20170905_22_40_21_Pro.jpg WP_20170905_22_38_54_Pro.jpg
WP_20170822_16_52_55_Pro (2).jpg WP_20170822_16_53_09_Pro (2).jpg WP_20170822_16_53_14_Pro (2).jpg WP_20170822_20_05_57_Pro (2).jpg WP_20170822_20_06_06_Pro (2).jpg WP_20170822_20_06_38_Pro (2).jpg

WP_20170822_20_06_21_Pro (2).jpg
WP_20170822_20_06_30_Pro (2).jpg

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 原创支持

上一篇:ACI是不是死了 预定几款都毫无音讯了
下一篇:二个美女斗士
我要说一句 收起回复
原色版 手艺人,强大
我要说一句 收起回复

抱歉刚刚没传上图片
我要说一句 收起回复
很不错了~~~
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2017-8-24 12:38
原色版 手艺人,强大

这个做完已经不想做第二件了,就算这一件槽点特别多,我也不想重做了
我要说一句 收起回复

谢谢~还是买的好,真做吐了
我要说一句 收起回复
编制的功夫应该挺大吧!受益人付出的心血不容易!
这么亮的盔甲,对战时可以先闪瞎对手的狗眼
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
有时间做锁链甲吧,那个有市场
我要说一句 收起回复