兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店
已经通知另一个当事人前来沟通
我要说一句 收起回复

你当时应该检查后再签收,一般闲鱼都这样的,如果确认收货了很难说清楚。
我要说一句 收起回复
看级别?那个抱着摩托跳河的事情你不知道吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-24 09:03
你当时应该检查后再签收,一般闲鱼都这样的,如果确认收货了很难说清楚。

是快递箱里拿出来的 这个东西没法拒签了~~
我要说一句 收起回复
yusongnidage 发表于 2017-8-24 09:03
看级别?那个抱着摩托跳河的事情你不知道吗

这个真不知道。。。 什么典故 论坛里之前的撕逼事我一件都不知道 天天盯着新品区~
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-8-24 09:07
这个真不知道。。。 什么典故 论坛里之前的撕逼事我一件都不知道 天天盯着新品区~

曾经斑陀螺的闹剧……
我要说一句 收起回复
其实吧这么多年在线交易我觉得绝大部分兄弟都是靠谱的(包括先款),就算交易过程中出现意外情况都能心平气和去解决  。以前我也遇到过枪头或者枪管断的事情,可以自己处理的就留下,实在严重的卖家也都同意退回。最怕的就是揣着明白装糊涂,更可耻的还倒咬你一口。大概去年买的一盒号称全新未开的会场飞行员,还没开盒就发现头盔反着放,心想倒也无所谓只要无损就行,结果打开后连头盔上的夜视镜座都是重新黏上旁边带着一大块白色胶痕,找卖家理论后虽然答应退货但自己也倒贴了运费。本想这事就这样过去了 ,没想到一回头人家重新开贴卖,大言不惭地说我是掉包党,而他是多么的宽宏大度。

后来我重新仔细看了他让我拍下帖子里的实物照片,头盔已经是反着放了
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-8-24 09:07
是快递箱里拿出来的 这个东西没法拒签了~~

丰巢柜上面有摄像头,当面拆箱慢慢检查,有问题马上打电话给快递过来,你不要离开就行。
我要说一句 收起回复
展开
寻找走失的猫 发表于 2017-8-24 09:10
其实吧这么多年在线交易我觉得绝大部分兄弟都是靠谱的(包括先款),就算交易过程中出现意外情况都能心平气 ...

你当时的心情 我现在完全可以理解 说我找茬掉包 我先款1454买一堆我没有的枪去跟他玩过家家掉包 我也是笑笑
我要说一句 收起回复

抗震不抗压
我要说一句 收起回复