兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2017-8-24 10:54
DID金属实木才一百五十这样!

好吧,这个我们争论没意思,可能是我买贵了吧,我买到的ss,dam,es的枪都买成我说的这个价格
我要说一句 收起回复
我要他50包邮他不肯
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2017-8-24 10:26
枪这种精细物品,还是走淘宝的好。。。

现在知道错了 下次论坛交易会更谨慎 不敢轻易先款了
我要说一句 收起回复
rayz 发表于 2017-8-24 10:58
好吧,这个我们争论没意思,可能是我买贵了吧,我买到的ss,dam,es的枪都买成我说的这个价格

这一批的图·十之八九都是残次品,或多或少有胶痕,断裂,修复,暗病。 你知道正经出走闲鱼常规流程肯定不好出,售后麻烦事一堆,于是搞套路打个包举着价格实惠低廉的旗号,来钓人买,先款说是为了省事,但你其实为了不让自己被动,钱到手了嘛~能耐我何?买家但凡买了有异议,你就表示退点钱了事,这是“诚意”啊,“你看东西有损我还退你钱,我多好,你再闹下去就是胡搅蛮缠的帽子我就给你扣上去啦~”

也说下楼主,就是贪了便宜,以为拣了漏,还先款了,就要做好打碎牙往肚里吞的心理准备。

我要说一句 收起回复
原来如此
我要说一句 收起回复
展开
铁皮人Z 发表于 2017-8-24 11:11
这一批的图·十之八九都是残次品,或多或少有胶痕,断裂,修复,暗病。 你知道正经出走闲鱼常规流程肯定 ...

分析精辟
我要说一句 收起回复
展开
凝结浪漫 发表于 2017-8-24 10:30
说实话我是不敢这么包鎗的,但我前几天也失误了一把,因为着急就让快递包了一次,然后枪头就断了,幸好买家 ...

其实先款什么的我都没多想 也无所谓 因为兵人圈子就这么大 没必要坑来坑去 他要先款也就先款了 1454我直接先款过去了 之前买东西也碰到过这种情况 讲一声其实都无所谓退不退换不换的 我也怕麻烦 碰到这种家伙我也是笑笑了 拿他没办法
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-8-24 10:37
投诉就是投诉,别搞隐藏回复哦,已编辑

卖家已重新编辑清空出售贴  或者部分清空出售内容,对吗?

隐藏回复的已经去掉了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-8-24 10:37
投诉就是投诉,别搞隐藏回复哦,已编辑

卖家已重新编辑清空出售贴  或者部分清空出售内容,对吗?

是的 他重新编辑过了 我当他删了呢
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2017-8-24 10:44
说实话,这些鎗不值这个价,兄弟有钱买这些鎗不如买全新整盒

是啊 现在看看确实不值 1454可以买两个整盒了 早知道买几盒ES新吊卡也比这些暗病货好
我要说一句 收起回复