兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店

晒条疯狗 开个小号 大号都不敢开 在别人的帖子下面咬我 也是搞笑 重庆乌鸦请来的阿Q?看嘲讽的架势和乌鸦一个风格 没念过多少书的样子 情商很低 逻辑混乱
微信图片_20180624220223.png 微信图片_20180624220236.png 微信图片_20180624220242.png 微信图片_20180624220246.png
传送门 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338792&extra=&page=7
我要说一句 收起回复
哎,这是这怎么了?又开始吵。。。。。我刚卖了一个收来有问题的货,有问题不想玩了便宜点卖掉就是嘛。
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-6-25 13:55
哎,这是这怎么了?又开始吵。。。。。我刚卖了一个收来有问题的货,有问题不想玩了便宜点卖掉就是嘛。

我没找他算账 几个月过去了 他还找个傻狗开个小号在别人的帖子下面咬我 无损价收回来一堆有问题的东西 我都懒得拍那些黏痕细节图挂咸鱼 看着都没购买欲
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
无锡小海军 发表于 2018-6-24 22:07
晒条疯狗 开个小号 大号都不敢开 在别人的帖子下面咬我 也是搞笑 重庆乌鸦请来的阿Q?看嘲讽的架势和乌鸦一 ...

这人买我东西了……我要谨慎些
我要说一句 收起回复
支持小海军
我要说一句 收起回复

多谢支持
我要说一句 收起回复
对不起我已经买过几次东西了,还没给过人差评,另外我跟rayz没关系,你说我是他小号请你拿证据出来谢谢,别过来网上乱评论
我要说一句 收起回复
你说他找我来开小号喷你,你可真会无中生有,明明是我从你的帖子看到你先举报先喷人,呵呵
我要说一句 收起回复
乱造谣拿个证据出来,不然你自己疯狗怪我?
我要说一句 收起回复
kog117 发表于 2018-6-28 11:03
乱造谣拿个证据出来,不然你自己疯狗怪我?

这位zz 几个问题你先搞明白再乱吠 不然你一副无头苍蝇的姿态 我都不知道怎么下手拍死你
1.没人说你是他小号 你不仅蠢 还很瞎
2.你买过N次东西跟我有什么关系 你是纯zz么?
3.你跟重庆乌鸦没关系 我刨你家玉米地了? 义愤填膺的不停的咬我 一点逻辑都没有 我开两个纠纷贴 你去替他解释啊 P都解释不出来一个 没理没据 就在流着鼻涕不停的说我喷人 你是只有三岁的心智么?纠纷贴我图文并茂开了两个 证据确凿 说的清清楚楚 你在流着鼻涕乱吠  你还挺自豪?我两个帖子你倒是去解释出一朵花出来呢 你看看你发的都是什么东西 小学生键盘侠吵架才像你这样 没读过书么?
4.我手撕骗子重庆乌鸦 你跳出来乱吠 不仅不提我纠纷贴里重庆乌鸦坑我的事 反过来要我拿出证据证明你是乌鸦的小号?MDZZ 谁有兴趣知道你们两sb是不是同一个人 自己低能儿还要别人陪着你低能儿 你这种ZZ的逻辑是怎么在这个社会活这么大的?
我要说一句 收起回复