兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店
FalleN 发表于 2017-9-22 17:08
这人在闲鱼卖的热火呢,交易了不少,看来就坑了楼主一个人

你看回复里 不止我一个
我要说一句 收起回复
万户候 发表于 2017-9-30 13:50
要是只是一把卖家说是买家掉包了还有点可以说的过么,但这么多能都掉包么,特别的火帽那张有原图为证,还有 ...

我开贴曝光这货的信息 他在下面回复打广告继续卖他的东西 完全不谈坑我的事 我被他的无耻深深的折服
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2017-9-30 14:17
骗子可耻,喜欢狡辩,一律必诛之!

我是拿他没办法 极品一只
我要说一句 收起回复
展开
超级绿兔仔 发表于 2017-8-26 05:36
以前看那位仁兄发帖以为只是爱装逼而已 装逼嘛大家都或多或少喜欢 没啥问题
关键是交易的话以次充好 心 ...

太对了
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-10-24 09:33
他晒幸福的目的是想传递大家一个信息,只有骗子才能活得这么滋润,所以号召大家都来学他做骗子吧,呵呵!

一个土豪,用得着一口一个为了买空调、买电视什么的理由来出散件吗?管他真假豪,这样装逼就没什么意思了。这次事件,双方的是非是一目了然的,还在那里硬挺猪坚强,真有至贱无敌唾面自干的秉性哇,佩服佩服。
我要说一句 收起回复
残次品大清仓的一次典范!
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-10-24 09:33
他晒幸福的目的是想传递大家一个信息,只有骗子才能活得这么滋润,所以号召大家都来学他做骗子吧,呵呵!

他晒的游艇 游泳池在纠纷贴了  我都不知道他晒的点在哪 如果说游艇是他的 泳池住宅是他的秀秀就算了 一看就是去个海岛旅游标配的服务项目 一套下来一家三口几天下来撑死几万块  我都不知道这有什么好意思晒的。。。。。 可能他第一次出去玩觉的很新鲜很高大上
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2017-10-24 13:51
一个土豪,用得着一口一个为了买空调、买电视什么的理由来出散件吗?管他真假豪,这样装逼就没什么意思了 ...

他所有的回复跟坑我这事一毛钱关系没有 我就感觉和一个ZZ天南海北的扯淡 永无止境
我要说一句 收起回复
探戈1944 发表于 2017-8-29 17:36
森哥就是在论坛低价收购,高价卖出。东西还是很不错的,包装也可以,我买过,就是价格贵。

其实,所有商家都是这样的,低买高卖。难道TB上的都是进价出货?都是活雷锋?
我要说一句 收起回复