兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
qq358200928 发表于 2017-8-31 00:31
对于没玩过HT老货的新入坑的朋友们 我只能说只有你去收了才有资格说 比如现在我手里必须有大多数的HT ss  ...

哥您觉得哪个HT的武器做得比SS DAM 的好呢, 请举例下哎~~~
我要说一句 收起回复
展开
Nosiy 发表于 2017-8-31 02:05
第三“另外普及一下现在的SS产品设计师已经不是当年SS的总监BEN了 我也很期待新的设计师的作品 但是就目 ...

不要老是讨论HT,SS,DAM哪家好了,完全没有意义,每个厂商每个作品甚至是每个配件都有各自优秀的地方,不能一概而论,好比HT的一些武器,比如P90,因为DAM和SS都没有出过,所以HT的P90目前来说就是好的,比如G36,三家都出过,但HT明显工艺上不如SS和DAM了,所以这些厂商是各有千秋
我要说一句 收起回复
展开
demon2506 发表于 2017-8-31 09:27
不要老是讨论HT,SS,DAM哪家好了,完全没有意义,每个厂商每个作品甚至是每个配件都有各自优秀的地 ...

恶魔哥 这个观点跟我一样 相见381楼
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
因为ht有些骚件dam和ss没有 威龙和bbi现代6也有些骚件 不过等es把武器包都出了 也就差不多了
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2017-8-31 08:09
兄弟没必要与他交流,没意义

看到HT做工比SS好忍不住笑了。。HT武器比例做的都不对,要么就是个塑料疙瘩。HT开始就是卖个题材,给现在的兵人拿上都掉价,至于DAM 不说了,有好有坏,我手头预定的一堆拆都懒得拆箱,SS最近几款一般情况,但是过去的几把神器我都有,基本都属于把玩性非常高的家伙。。当然比起GBB跟AEG来差远了
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2017-8-31 09:49
看到HT做工比HT好忍不住笑了。。HT武器比例做的都不对,要么就是个塑料疙瘩。HT开始就是卖个题材,给现在 ...

HT的我就有个英军威廉王子,那把步槍,确实比例太小了,大妈的英军一出,立马换上新的。HT也就题材吧,军事兵人做工什么的毕竟是以前的,真不觉得好多少。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2017-8-31 10:25
HT的我就有个英军威廉王子,那把步槍,确实比例太小了,大妈的英军一出,立马换上新的。HT也就题材吧,军 ...

HT的AK 两款英军比例都小,那几款登山的狙击鎗,M4比例都大。。其实稀有的也就P90法特那几把其他基本都被洗了。后期VH很多直接翻模HT做工大同小异
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2017-8-31 09:31
恶魔哥 这个观点跟我一样 相见381楼

独家的那种没有比较 怎么说优秀呢???只能说HT很多件其他厂家没出过。横向比较 SS武器开模和精细度水平确实比同行高,这个毋容置疑。但是话说回来,DAM的AK74在目前来说确实是水平最高的。HT的AK 很多骚件都不通用,而且都是插孔式的,喷涂还有提高的余地。 只能说 同时代的产品HT确实水平高。要比较找些大家都开过模的 好像AR  或者AK 横向比较有说服力吧?
我要说一句 收起回复
anwuanwu201 发表于 2017-8-31 10:36
独家的那种没有比较 怎么说优秀呢???只能说HT很多件其他厂家没出过。横向比较 SS武器开模和精细度水平 ...

你没看我横向比较g36么,看帖子看完整点,不要狂喷
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2017-8-31 11:25
你没看我横向比较g36么,看帖子看完整点,不要狂喷

是你自己应该看清楚..... 有人说HT 的武器是最好的........ 看清楚了么???
我要说一句 收起回复